Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему штукатурка стен неровно и как это исправить?

1. Почему штукатурка стен неровно и как это исправить?

Недавно заказал работу по штукатурке стен, но заметил, что она совершенно неровная. Стены выглядят как будто кто-то рисовал их в темноте! Может ли кто-то посоветовать, как можно это исправить? Или стоит ли перезати с мастером? Я очень переживаю, что придется ещё раз переплачивать за исправления. Кто сталкивался с подобным?

Подходит ли штукатурка для использования на улице и в каких условиях?
    Как правильно выполнить штукатурку флизелиновых обоев, чтобы они выглядели идеально?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я пока што не сталкивася с тако. Но если стена неровная, мой папа говорил, что можно шпатлевки доборки наложить, потом зашкурить. Ещё, может, повайфить глянуть, чтоб не по-утекало. Но в любом случае, нудно пробовать за всё заплатить. А ета штукатурка, она страшна - как грязь у жывотного!

5. Цитата Сообщение от LostCity616
    я пока што не сталкивася с тако. Но если стена неровная, мой папа говорил, что можно шпатлевки доборки наложить, потом зашкурить. Ещё, может, повайфить глянуть, чтоб не по-утекало. Но в любом случае, нудно пробовать за всё заплатить. А ета штукатурка, она страшна - как грязь у жывотного!
    Неплохие советы, на самом деле! Я тоже так делал, и получается нормально, если не упади сбоку! Не забудь про шкурку, она важна.

6. Как мне кажеться, необходимо обратиться к мастеру, который знаеш эти технологии. Я решал такую же проблему с неровной штукатуркой стен тоже. У меня был случай, где всё распловилось как-то. Стены сильно не видно, но ыто же важно, думайте. Якщо дойдете до крайности, можно использвать шпатлевку!

7. Цитата Сообщение от МедныйВоин
    Как мне кажеться, необходимо обратиться к мастеру, который знаеш эти технологии. Я решал такую же проблему с неровной штукатуркой стен тоже. У меня был случай, где всё распловилось как-то. Стены сильно не видно, но ыто же важно, думайте. Якщо дойдете до крайности, можно использвать шпатлевку!
    Упс, хороший совет, но я бы подумал о том, чтобы самому попробовать. Тоже боюсь мастеров, иногда их дело хуже.

8. Ух, ситуация не простая, стыдно сказать, у нас тоже стены не правильно сделали, все неровно, как у толстого кота на диване. Я приклеил обойму и всё это не поможет. Может, все же дайте шпатлевку нон-стоп, чтобы выгладить стыдно? В концы концов, есть же выживание в трудные моменты или с мастерами помочь с качеством работы!

9. Цитата Сообщение от FlameSpirit
    Ух, ситуация не простая, стыдно сказать, у нас тоже стены не правильно сделали, все неровно, как у толстого кота на диване. Я приклеил обойму и всё это не поможет. Может, все же дайте шпатлевку нон-стоп, чтобы выгладить стыдно? В концы концов, есть же выживание в трудные моменты или с мастерами помочь с качеством работы!
    Ха-ха, не знаю, как у вас, но у нас кот точно главный попытка в жилом пространстве. Надеюсь, советы помогут, а то с деньгами сейчас туго.

10. Проблема с двумя стенами у меня тоже, штукатурка стен неровно, моё серце разрывается! Я хотел сделать все идеально. Но вот, вышло, как в базар - криво! Надо искать нового мастера, а иначе хата станет плоской. Иногда наклеиваю обои, и это просто ужас — никуда не годится. Лучше потратьте три, но хорошо сделают, чем тысяча раз доработки и переплачивания.

11. Цитата Сообщение от ВолшебныйМечник
    Проблема с двумя стенами у меня тоже, штукатурка стен неровно, моё серце разрывается! Я хотел сделать все идеально. Но вот, вышло, как в базар - криво! Надо искать нового мастера, а иначе хата станет плоской. Иногда наклеиваю обои, и это просто ужас — никуда не годится. Лучше потратьте три, но хорошо сделают, чем тысяча раз доработки и переплачивания.
    Проблема, с которой сталкиваются многие. Я нарвался на мастеров, которые только платье красят, а не стены. Реально всех девочка на зимнем сайте нашла с отзывами!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя