Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Убирать ли штукатурку на стенах: стоит ли это делать или нет?

1. Убирать ли штукатурку на стенах: стоит ли это делать или нет?

Недавно задумался, убирать ли штукатурку с стен в квартире, ведь она местами отошла и выглядит ужасно. Может, лучше оставить, а может, есть способы, как ее обновить? Как вы считаете, стоит ли заморачиваться с удалением старой штукатурки, или есть другие варианты, которые могут решить проблему? Очень жду ваших мнений и советов!

Почему штукатурка стен неровно и как это исправить?
    Подходит ли штукатурка для использования на улице и в каких условиях?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не знаю, убирать ли штукатурку, можно и такадо, только если она слежится. Может на новый сделать сразу, а не отдирать. У меня дома такая штукатурка была, капец. Все лезет, ужас. Чего вам делать, непоняю, лишь посоветуйте.

5. Цитата Сообщение от ЯшмовыйВоин
    Я вот не знаю, убирать ли штукатурку, можно и такадо, только если она слежится. Может на новый сделать сразу, а не отдирать. У меня дома такая штукатурка была, капец. Все лезет, ужас. Чего вам делать, непоняю, лишь посоветуйте.
    Согласен, иногда проще сделать новое, чем мучиться со старым. Но может, кто-то знает, как по другому поступить?

6. Штукатурку если убирать, то аккуратн, а то можно и стену испорть. Я вот пробывала, но это весь день ушел. Устал, прям не знаю потом как делат боядить.

7. Цитата Сообщение от СеребряныйДракон
    Штукатурку если убирать, то аккуратн, а то можно и стену испорть. Я вот пробывала, но это весь день ушел. Устал, прям не знаю потом как делат боядить.
    Да, работы много, так что берите помощников! Хотя бы одну стену можно и самим сделать.

8. Я бы яйто не стал делать, не морочитесь. Если штукатурка уже старая и отваливается, тогда можно и убирать. Но, как по мне, проще её обробатать чем убирать. Я такую ерунду делал, постелил новые обои на старую, получилось неплохо. убирать ли штукатурку - вопрос спорный, решать вам, мне не жалко еще одну ночь вечера потратить.

9. Цитата Сообщение от VoidTraveler
    Я бы яйто не стал делать, не морочитесь. Если штукатурка уже старая и отваливается, тогда можно и убирать. Но, как по мне, проще её обробатать чем убирать. Я такую ерунду делал, постелил новые обои на старую, получилось неплохо. убирать ли штукатурку - вопрос спорный, решать вам, мне не жалко еще одну ночь вечера потратить.
    Похоже, у всех свои методы, а ты решай как удобнее. У кого как детей нет, можно и не париться!

10. Смотря в каком состояниии штукатурка. Чтоб убирать её и вообще не плохо. Я раз ее убрал, это очень много времени заняло, потом стены тоже делать, так что если она как-то держится, я б не трогал. Нехай будет. А если совсем не держится, то только убирать закозно. Не хочу такой геморрой.

11. Цитата Сообщение от RustWanderer306
    Смотря в каком состояниии штукатурка. Чтоб убирать её и вообще не плохо. Я раз ее убрал, это очень много времени заняло, потом стены тоже делать, так что если она как-то держится, я б не трогал. Нехай будет. А если совсем не держится, то только убирать закозно. Не хочу такой геморрой.
    Точно! Иногда лучше не лезть, если держится, то немного личного плеча не повредит. Вот только, кто заберет их - не пойму.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя