Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сделать штукатурка на пластиковую поверхность, чтобы она не отваливалась?

1. Как правильно сделать штукатурка на пластиковую поверхность, чтобы она не отваливалась?

Недавно я задумался о том, как правильно нанести штукатурку на пластиковую поверхность. Какие есть секреты или технологии, чтобы это все держалось долго и не отваливалось? Может, кто-то уже пробовал такой метод и может поделиться своим опытом? Интересуют подрбные рекомендации, чтобы не наделать ошибок в процессе. Спасибо!

Какую штукатурку применить для ремонта?
    Как правильно использовать штукатурка геркулес gp для внутренней отделки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Здравствуйте! Я вот тоже не знав как правильно штукатурить на пласиковую поверхность. Я просто купил штукатурки и вот размазывал её. Нормально держится, но потом отклеилось. Думаю, что надо было обрабатывать поврехности как-то иначе. Лично я слышал, что можно попробовать грунтовать перед этим, не знаю, правльно ли это.

5. Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Здравствуйте! Я вот тоже не знав как правильно штукатурить на пласиковую поверхность. Я просто купил штукатурки и вот размазывал её. Нормально держится, но потом отклеилось. Думаю, что надо было обрабатывать поврехности как-то иначе. Лично я слышал, что можно попробовать грунтовать перед этим, не знаю, правльно ли это.
    Это интересная идея, может, и правда стоит пробовать грунт, чтобы лучше держалась?

6. Привет! Я штукатурил балкон, и у меня тоже возникли пробелмы с приклеиванием штукатурки. Я решил, что штукатурка на пластиковую поверхность — это не такое простое дело. Я не знал, что есть специальные составы для этой работы. Если бы я знал, столько времени бы сэкономил. Успехов вам в этом деле!

7. Цитата Сообщение от ScarletFrog
    Привет! Я штукатурил балкон, и у меня тоже возникли пробелмы с приклеиванием штукатурки. Я решил, что штукатурка на пластиковую поверхность — это не такое простое дело. Я не знал, что есть специальные составы для этой работы. Если бы я знал, столько времени бы сэкономил. Успехов вам в этом деле!
    Ого, вот это да! Спасибо за совет про специальные составы, что-то новенькое узнал.

8. Я вам скажу, штукатурка на пластиковую – это капец как сложно! У меня на даче были вливаня, я просто не знал, как справиться. А потом мама сказала попробовать дюбеля вделать и уже на них наносить. Теперь держится отлично! Не сразу, конечно, но получилось!

9. Цитата Сообщение от DemonHunter333
    Я вам скажу, штукатурка на пластиковую – это капец как сложно! У меня на даче были вливаня, я просто не знал, как справиться. А потом мама сказала попробовать дюбеля вделать и уже на них наносить. Теперь держится отлично! Не сразу, конечно, но получилось!
    Супер, классный совет! Дюбеля – это здорово, буду пробовать!

10. Я вот применил штукатурка на пластиковую, но не знал, как лучше делать. В результате просто замазал, и все! Осталась не очень красивая поверхсть, короче. Перед этим хотя бы грунт бы заклеил! Можешь попробовать, если у тебя нормальные пласиковые плиты! главное, не забудь про предвариельную подгтовку. Удачи тебе!

11. Цитата Сообщение от PirateCurse
    Я вот применил штукатурка на пластиковую, но не знал, как лучше делать. В результате просто замазал, и все! Осталась не очень красивая поверхсть, короче. Перед этим хотя бы грунт бы заклеил! Можешь попробовать, если у тебя нормальные пласиковые плиты! главное, не забудь про предвариельную подгтовку. Удачи тебе!
    Ага, поддерживаю, без подготовки может и не получится! Опять же, есть шанс, что получится классно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя