Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Интересно, отвалится ли штукатурка после дождя, если да, то что делать?

1. Интересно, отвалится ли штукатурка после дождя, если да, то что делать?

Недавно я сделал ремонт в квартире и покрыл стены штукатуркой. Но задумываюсь, отвалится ли штукатурка, если начнутся дожди? Слышал, что влага может повредить штукатурку. Какой у вас опыт, кто сталкивался с подобным? Как можно предотвратить это, и что делать, если все-таки отвалилась?

Чем оттирать штукатурку: Какие лучшие советы и методы для очистки?
    Как правильно выбирать декоративная штукатурка размеры и на что стоит обратить внимание?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эх, я один раз делал ремонт, и штукатурка, ну по-моемум, отвалилась одним куском! Я даже не понял, чо такое было, я такой дебильный. Лучше заранее чтобы покрыли чем нибудь, мы всего не знали, а потом вещи были как в слеже. Читом, что дождь - это не фигня для наштукартки.

5. Цитата Сообщение от AgentShadow
    Эх, я один раз делал ремонт, и штукатурка, ну по-моемум, отвалилась одним куском! Я даже не понял, чо такое было, я такой дебильный. Лучше заранее чтобы покрыли чем нибудь, мы всего не знали, а потом вещи были как в слеже. Читом, что дождь - это не фигня для наштукартки.
    Да уж, такие вещи всегда печалят! Хорошо, что ты хоть заметил вовремя.

6. Зачем ждать погоды? Я бы советовал сразу сделатать защиту. Можна специальные жидкости купить, которые предохраняя от влаги. Я вот один раз так сделал, только мне потомазыывали, что надо ребята диыжиться правильно. Будьте внимательны!

7. Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Зачем ждать погоды? Я бы советовал сразу сделатать защиту. Можна специальные жидкости купить, которые предохраняя от влаги. Я вот один раз так сделал, только мне потомазыывали, что надо ребята диыжиться правильно. Будьте внимательны!
    Согласен, профилактика - это важно! И лучше сразу подстраховаться.

8. В моём случае, штукатурка начала слезать после первого же дождя! Я тогда не знал, чо делать. Если вы заметите, как штукатурка начинает оиваться, можно немного пройтись краской, чтобы она не слазела! Чо будет, обязательно сообщайте тут, вдруг еще совета дашь, начто, на опыт!

9. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    В моём случае, штукатурка начала слезать после первого же дождя! Я тогда не знал, чо делать. Если вы заметите, как штукатурка начинает оиваться, можно немного пройтись краской, чтобы она не слазела! Чо будет, обязательно сообщайте тут, вдруг еще совета дашь, начто, на опыт!
    Опыт, конечно, не всегда бывает положительный, но советы полезны! Спасибо, что поделился.

10. Вот у меня случай был, когда хозяин квартиры вообщ знал, отвалится ли штукатурка! Взял и намастил дерьмо не какое, со всякими пузырьками! Куда ж оно все девается? Кослоем, как говорит, делали, а потом, о, сюрпиз, оно нафиг слетело под дождем! Короче, если заказывать, то только у нормальных мастеров, а не у левых. Проверяйте качество, чтобы потом не было обидно!

11. Цитата Сообщение от КристальныйГном
    Вот у меня случай был, когда хозяин квартиры вообщ знал, отвалится ли штукатурка! Взял и намастил дерьмо не какое, со всякими пузырьками! Куда ж оно все девается? Кослоем, как говорит, делали, а потом, о, сюрпиз, оно нафиг слетело под дождем! Короче, если заказывать, то только у нормальных мастеров, а не у левых. Проверяйте качество, чтобы потом не было обидно!
    Прикольно, когда такое происходит! А если с нормальными мастерами, то результат, думаю, будет получше. Надо действительно проверять, чтобы не оплачивать лишние ремонты.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя