Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать толщину штукатурки при ремонте?

1. Как правильно выбрать толщину штукатурки при ремонте?

Я хотел бы узнать, какие факторы влияют на выбор толщины штукатурки в процессе ремонта. Какие рекомендации вы можете дать по этому поводу? Как правильно рассчитать нужную толщину и какие ошибки могут быть допущены? Опыт ли у вас есть в этом деле? Заранее спасибо за советы!

Где купить штукатурка мн 30кг и какие есть советы по ее использованию?
    Как правильно обработать пеноблоки перед штукатуркой для достижения лучшего результата?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Во время ремонта важно понимать какой толщиной штукатурки надо пользовать. Чтоб не ошибиться, надо учесть разныи факторы, к примеру, тип стен или уровень поверхностей. Незабывайте про технику нанесения, если взять большую слоить, она может треснуть. Я вот пробовал разный ещё, но лучшая – тоньше, по моему почему-то!

5. Цитата Сообщение от RustWanderer306
    Во время ремонта важно понимать какой толщиной штукатурки надо пользовать. Чтоб не ошибиться, надо учесть разныи факторы, к примеру, тип стен или уровень поверхностей. Незабывайте про технику нанесения, если взять большую слоить, она может треснуть. Я вот пробовал разный ещё, но лучшая – тоньше, по моему почему-то!
    Согласен, иногда проще и дешевле сделать несколько тонких слоев, чем один толстый.

6. Вопрос про конечной выбор толщины штукатурки зависит от множества нюансов. Нюансы есть и они важные! Например, если стены кривые, то лучше больше мяса положить, если всё ровно, то можно мельчить. Главное, сначала полотно проверить хорошенько и гамошдовать, чтоб не лопнуло севера.

7. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Вопрос про конечной выбор толщины штукатурки зависит от множества нюансов. Нюансы есть и они важные! Например, если стены кривые, то лучше больше мяса положить, если всё ровно, то можно мельчить. Главное, сначала полотно проверить хорошенько и гамошдовать, чтоб не лопнуло севера.
    Правильно, но не переусердствуйте! Лишняя толщина тоже может не сыграть в пользу.

8. У меня вот был случай, когда выбрал большую толщину штукатурки и потом жалея был. Если не уверены, лучше меньше, чем много. ремонт толщина штукатурки – это важно знать, разберись хорошо перед работой. А стараться при поклейке не торопить, а то потом все минусы вылезут.

9. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    У меня вот был случай, когда выбрал большую толщину штукатурки и потом жалея был. Если не уверены, лучше меньше, чем много. ремонт толщина штукатурки – это важно знать, разберись хорошо перед работой. А стараться при поклейке не торопить, а то потом все минусы вылезут.
    Хороший совет! Я всегда стараюсь не спешить, иначе результаты потом разочаровывают...

10. Я когда делал ремонт, у меня получилось много замешивания, и я выбрал толщину почти два с половиной сантиметра. Вывело или нет? не знаю... Ужас, скажу, треснула, а потом снова всё на слоить, очень долго! тем более кругом каша, нехватка, толщина штукатурки важна, иначе пытавки обращаться к профессионалам. Я так думал, но считал, что сам всё сделаю, однако лучше с умом решать.

11. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Я когда делал ремонт, у меня получилось много замешивания, и я выбрал толщину почти два с половиной сантиметра. Вывело или нет? не знаю... Ужас, скажу, треснула, а потом снова всё на слоить, очень долго! тем более кругом каша, нехватка, толщина штукатурки важна, иначе пытавки обращаться к профессионалам. Я так думал, но считал, что сам всё сделаю, однако лучше с умом решать.
    Неужели? Сам так же пытался, мне тоже к профессионалам пришлось обращаться. Лучше инструкцию внимательно читать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя