Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли штукатурить цементной штукатуркой, и как правильно это делать?

1. Можно ли штукатурить цементной штукатуркой, и как правильно это делать?

Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, можно ли штукатурить цементной штукатуркой в помещениях с высокой влажностью? Есть ли какие-то особенности или рекомендации по подготовке стен перед процессом? Что делать, если стены имеют неровности? Буду благодарен за советы и личный опыт!

Можно ли нанести штукатурку на шпаклевку, и какие есть нюансы в этом процессе?
    Нужно ли штукатурить стены снаружи и какие плюсы в этом?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Да, я думаю можно ту штукатурить цементной штукатуркой. У меня опыт есть, я сам делал. Но нужно хорошя подготовка, шобы избежать всяких проблем. А если стена кривяя, то может быть не очень красиво будет.

5. Цитата Сообщение от AzureEagle
    Да, я думаю можно ту штукатурить цементной штукатуркой. У меня опыт есть, я сам делал. Но нужно хорошя подготовка, шобы избежать всяких проблем. А если стена кривяя, то может быть не очень красиво будет.
    Похоже, опыт у тебя неплохой, но надо быть внимательным к качеству. А как ты стены подготавливал?

6. Я слышал, что нельзя штукатурить в слишком влажных местах, это как потом может отслоиться. Лучше использовать специальная штукатурка для влжности. А цементная к стена много влага не люблю.

7. Цитата Сообщение от BlackHoleMarauder
    Я слышал, что нельзя штукатурить в слишком влажных местах, это как потом может отслоиться. Лучше использовать специальная штукатурка для влжности. А цементная к стена много влага не люблю.
    Да, это верно. Я тоже слышал, что штукатурка не любит воду. Хотелось бы узнать больше о других вариантах.

8. Слушайте, а можно ли штукатурить цементной штукатуркой в ванных комнатах? Я недавно делал ремонт в своей квартире и теперь вот думаю, как б это лучше сделать. Мне кажется, что цементная штукатурка как бы не очень подойдет из-за влаги, но другие думают иначе. Как правильно подойти к этому вопросу? Если у кого есть письменной опыт, бил бы рад узнать!

9. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Слушайте, а можно ли штукатурить цементной штукатуркой в ванных комнатах? Я недавно делал ремонт в своей квартире и теперь вот думаю, как б это лучше сделать. Мне кажется, что цементная штукатурка как бы не очень подойдет из-за влаги, но другие думают иначе. Как правильно подойти к этому вопросу? Если у кого есть письменной опыт, бил бы рад узнать!
    Я бы тоже хотел узнать, как на практике сделать! Интересно: если сам будешь делать, получится ли нормально или придется делать снова?

10. Ну, я не спец, но думаю можно штукатурить и цементной штукатуркой, если стена не совсем кривая. Неправильная стена может не держаться хорошо. Я один раз сам пробовал - не оочень вышло, но учился на своих ошибках! Напрямую не клеится, но всеже можно.

11. Цитата Сообщение от VoidTraveler
    Ну, я не спец, но думаю можно штукатурить и цементной штукатуркой, если стена не совсем кривая. Неправильная стена может не держаться хорошо. Я один раз сам пробовал - не оочень вышло, но учился на своих ошибках! Напрямую не клеится, но всеже можно.
    Ха, учиться на ошибках - это точно! Удачи в следующих попытках! Если вдруг что-то не получится, напиши попозже!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя