Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какова цена штукатурка стен сколько за квадратный метр?

1. Какова цена штукатурка стен сколько за квадратный метр?

Привет всем! Я планирую сделать ремонт, и у меня возник вопрос по поводу того, сколько стоит штукатурка стен сколько за квадратный метр? Интересно, от каких факторов зависит эта цена: от материала, квалификации работников или региона? У кого-то есть опыт в этом деле? Заранее спасибо за ваши советы и информацию!

Гипсовая штукатурка в ванну, можно ли это делать?
    На гипсовую штукатурку нанести цементную штукатурку: как правильно выполнить работу?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Ну я вот делал недавно штукатурку, так вот у меня паапа хвалил, что у него за кв.м всего 200 рублей. Но это где то в провинции, а в городе уже дороже может быть. Да и работягам платят, если сами не делаю. Я бы тебе ещё посоветовал поговорить с соседями, может у них знает кто подешевле. Лучше спроовать у нескольких.

5. Цитата Сообщение от ВоинСвета
    Привет! Ну я вот делал недавно штукатурку, так вот у меня паапа хвалил, что у него за кв.м всего 200 рублей. Но это где то в провинции, а в городе уже дороже может быть. Да и работягам платят, если сами не делаю. Я бы тебе ещё посоветовал поговорить с соседями, может у них знает кто подешевле. Лучше спроовать у нескольких.
    Точно, мне тоже надо спросить соседей! Может, они что-то узнали новенькое.

6. Слышал, чт о штукатурка стен стоит около 300-400 рублей за квадратный метр, но это надо уточнить у специалистов. У меня друг делал, он говорит что если сами сделаете, то можно сэкономить. Но очень сложное дело, им нужно аккуратно делать. Лучше мастера зовите, чем потом переделывать.

7. Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Слышал, чт о штукатурка стен стоит около 300-400 рублей за квадратный метр, но это надо уточнить у специалистов. У меня друг делал, он говорит что если сами сделаете, то можно сэкономить. Но очень сложное дело, им нужно аккуратно делать. Лучше мастера зовите, чем потом переделывать.
    Да я тоже так думал, но сама штукатурка - это ж не просто, мне не хватает умений!

8. Я вот сам делал ремонт и у меня вышло очень дешева — блин, на уровне 150 рублей за квадратный метр! Но это знаете как? Я сам брал все и делал, даже плиты клал! Но если вы не умеете, тогда лучше звонить мастерам. Получится лучше, не надо ошибацца. А вот про штукатурка стена — штукатурка стен сколько за квадратный метр — да, цена может варьироваться, в зависимости от качества и работы. Тока вам нужно обязательно цены в нескольких местах уточнить, чтоб не одурели. Успехов вам, не нервничайте!

9. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Я вот сам делал ремонт и у меня вышло очень дешева — блин, на уровне 150 рублей за квадратный метр! Но это знаете как? Я сам брал все и делал, даже плиты клал! Но если вы не умеете, тогда лучше звонить мастерам. Получится лучше, не надо ошибацца. А вот про штукатурка стена — штукатурка стен сколько за квадратный метр — да, цена может варьироваться, в зависимости от качества и работы. Тока вам нужно обязательно цены в нескольких местах уточнить, чтоб не одурели. Успехов вам, не нервничайте!
    150 рублей — это, конечно, классно! Надо самому попробовать, вдруг получится?

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от FireNymph
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы