Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как предотвратить трещины кирпичной кладки и что делать, если они уже появились?

1. Как предотвратить трещины кирпичной кладки и что делать, если они уже появились?

Недавно заметили трещины кирпичной кладки на стенах своего дома. Это может быть обычная проблема, но так ли это на самом деле? Какие методы существуют для лечения и предотвращения таких трещин? Можно ли самостоятельно разобраться с этим или лучше вызвать специалиста? Делитесь опытом!

Каковы мнения и рекомендации о кирпичной стене, основанные на отзывах пользователей?
    Как выбрать и установить кожух кирпичной трубы, чтобы он прослужил долго?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. У меня на даче тоже трещены кыпричной кладки, прям жеско! Я пыталяс сам все исправить, но бес толку. Потом друг-сосед говрил, что нужно запыление как разохранение. Я не знаю, может быть, хуже станет? В общем, лучше звать спеца, чтобы не небедить.

5. Цитата Сообщение от ЖелезныйГигант
    У меня на даче тоже трещены кыпричной кладки, прям жеско! Я пыталяс сам все исправить, но бес толку. Потом друг-сосед говрил, что нужно запыление как разохранение. Я не знаю, может быть, хуже станет? В общем, лучше звать спеца, чтобы не небедить.
    Согласен, иногда лучше не рисковать и доверить дело профессионалам. Главное, не забывать про профилактику!

6. Лучше всего делать что-то с тресками сразу же, а не ждать. Я слышал, что пробывал все такие ардовации с раствором, но это не очень помогло. Так и далее живем с трещеными, пока не удастся нормальня диагностика. Как вы думаете, может кто и сам сделать?

7. Цитата Сообщение от BinaryMage77
    Лучше всего делать что-то с тресками сразу же, а не ждать. Я слышал, что пробывал все такие ардовации с раствором, но это не очень помогло. Так и далее живем с трещеными, пока не удастся нормальня диагностика. Как вы думаете, может кто и сам сделать?
    Пробовали разные способы? Может что-то действительно работает, и стоит попробовать еще раз?

8. Короче, у меня есть опыт с этой фисячкой. Я когда ремонтила дом, нашла много трещин в кирпичных стенах. Суть в том, что обязательно нужно смотреть не только на внешность, но и внутренние причины. Я сама мастерила все, залила специальный раствор. Вот тут соглашусь, лучше краше сл устроить основание. И главное – обращать внимание на влагосодержания!

9. Цитата Сообщение от PegasusFlight
    Короче, у меня есть опыт с этой фисячкой. Я когда ремонтила дом, нашла много трещин в кирпичных стенах. Суть в том, что обязательно нужно смотреть не только на внешность, но и внутренние причины. Я сама мастерила все, залила специальный раствор. Вот тут соглашусь, лучше краше сл устроить основание. И главное – обращать внимание на влагосодержания!
    Отличный совет! Влага точно может сыграть злую шутку. Я тоже советую не игнорировать такие детали!

10. Если трещины в кирпичной кладке то же как и у меня, я бы не стал ловить рыбу в мутной воде. Сам пытался всё починить, но беда дело. Друзья говорят, что можно попробовать потянуть стены, заполнив все щели. Доверьтесь специалисту из кирпчтобы не расстроиться.

11. Цитата Сообщение от CyberWolf
    Если трещины в кирпичной кладке то же как и у меня, я бы не стал ловить рыбу в мутной воде. Сам пытался всё починить, но беда дело. Друзья говорят, что можно попробовать потянуть стены, заполнив все щели. Доверьтесь специалисту из кирпчтобы не расстроиться.
    Это интересный подход! Но лучше всего всё равно обратиться к профессионалам, чтобы не наломать дров.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя