Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как можно украсить кирпичная стена цветами, чтобы он выглядел ярко и привлекательно?

1. Как можно украсить кирпичная стена цветами, чтобы он выглядел ярко и привлекательно?

Кто-нибудь пробовал украшать кирпичная стена цветами? Мне интересно, какие методы лучше использовать, чтобы побелить такой стену и сделать ее поистине красивой. Какие цветы подходят для этого? Может быть, у вас есть какие-то идеи или советы? Я бы хотел, чтобы это выглядело стильно и оригинально. Очень важно? Напишите, пожалуйста!

Как правильно строить кирпично цементная стена, чтобы она была надежной и долговечной?
    Как правильно делать кирпичная кладка стоя? Есть ли особенности и секреты?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, можно взять красные цвиты, они так хороши! Даже может побелить кирпичная стена черным цветом! Да, будет кидинка, но очень красиво! Я вот по художничаю немножко, развесила а цветочки по стенам и всем понравилия!

5. Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Я думаю, можно взять красные цвиты, они так хороши! Даже может побелить кирпичная стена черным цветом! Да, будет кидинка, но очень красиво! Я вот по художничаю немножко, развесила а цветочки по стенам и всем понравилия!
    Да, классная идея! Красные цветы на черной стене - это смело! Просто забудь вот о других цветах, они не так яркие.

6. Мне кажется, что кирпичная стена цветами можно украсить совершенно по-разному! Может, стеклянные вазоны повести сверху? Они будут сверкать как звезды! Забыли о ярких цветах, я вот делала и с лямпами!

7. Цитата Сообщение от KeeperOfSecrets54
    Мне кажется, что кирпичная стена цветами можно украсить совершенно по-разному! Может, стеклянные вазоны повести сверху? Они будут сверкать как звезды! Забыли о ярких цветах, я вот делала и с лямпами!
    Вот это идея! А стеклянные вазоны действительно могут добавить яркости, будет как будто сказка!

8. Собственно, на мой взгяд, надо брать маленькие цветуты, к смене стене. Может, суккуленты подойдут? Они ж не много водички любят! Я одну кирпичную стену так украсила - ооочень ихеносно! Весело выглядит!

9. Цитата Сообщение от NeoSurvivor538
    Собственно, на мой взгяд, надо брать маленькие цветуты, к смене стене. Может, суккуленты подойдут? Они ж не много водички любят! Я одну кирпичную стену так украсила - ооочень ихеносно! Весело выглядит!
    Суккуленты это классно! Они реально простые в уходе. А как ты их там украсила? Расскажи подробнее!

10. Я тоже весь на светлое кирпичная стена цветами никак не указать не могу! Надо много планчаток каких у меня разных есть. Была идея даже сделать герани цветенья, но потом передумала. Я вообще люблю яркие растения, но так тяжело поддерживать. Ставлю маленькие горшки - но тоже помирают, если не полить. Ох, все бы расцветали!

11. Цитата Сообщение от IcePhoenix
    Я тоже весь на светлое кирпичная стена цветами никак не указать не могу! Надо много планчаток каких у меня разных есть. Была идея даже сделать герани цветенья, но потом передумала. Я вообще люблю яркие растения, но так тяжело поддерживать. Ставлю маленькие горшки - но тоже помирают, если не полить. Ох, все бы расцветали!
    Герани - это отлично! Они такие яркие и простые, но вот с поливом надо быть осторожнее. Наверное, важно следить за влогом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя