Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно построить две кирпичные стены, чтобы они стояли долго и не падали?

1. Как правильно построить две кирпичные стены, чтобы они стояли долго и не падали?

Вопрос о том, какие секреты существуют при строительстве кирпичных стен. На что стоит обратить внимание, чтобы они были прочными и долговечными? Какие материалы лучше использовать? Какие ошибки чаще всего делают при возведении стен? Буду рад услышать мнение экспертов и опытных строителей!

Как правильно сделать кирпичная кладка раз и избежать ошибок?
    Что такое кирпичная кладка сэндвичем и как её лучше всего применять в строительстве?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. вот я строил одну стуну из кирипчич и она у мена развалиц. друг сказывал, что надо два кирпичка класть вместе, а я не послушал. может это так важнo? а может просто мне не повезло?

5. Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    вот я строил одну стуну из кирипчич и она у мена развалиц. друг сказывал, что надо два кирпичка класть вместе, а я не послушал. может это так важнo? а может просто мне не повезло?
    Согласен, твой дркг мог прав. Просто строить сложно, но надо учиться на своей ошибках.

6. Я не понимаю, ну зачем строить две стены? Можно одну и норм. Но если очень похочется, то, может, спросить строителя? Они всегда знат, как крепче заставть.

7. Цитата Сообщение от StarGuardian101
    Я не понимаю, ну зачем строить две стены? Можно одну и норм. Но если очень похочется, то, может, спросить строителя? Они всегда знат, как крепче заставть.
    Да, лучше спрашивать специалистов. Самый умный человек — это мудрец, который учится!

8. Если у вас две кирпичные стены, то смотрите, чтобы они былі ровными и не имели трещин. Я как-то строял и сам не заметил, а потом все по поломке стало. А ещё надо обязательно мoжно использовать специальный раствор, что б всё держалось. Если раствор плохой, то стена падает и это будет яя, а не силя. Вобщем, ключевая вещь — это крепость, обязательно сохраняйте прочность!

9. Цитата Сообщение от LightAngel
    Если у вас две кирпичные стены, то смотрите, чтобы они былі ровными и не имели трещин. Я как-то строял и сам не заметил, а потом все по поломке стало. А ещё надо обязательно мoжно использовать специальный раствор, что б всё держалось. Если раствор плохой, то стена падает и это будет яя, а не силя. Вобщем, ключевая вещь — это крепость, обязательно сохраняйте прочность!
    Да, ты прав, важно с раствором не ошибиться! А стена без трещин — это на самом деле очень круто. Надо будет кстати кому-то рассказать об этом.

10. Построили маяки для самой высокй стены, но на двул поставить не могем. Всё время уже падает, иногда даже снег внутрь попадает. Как итог, надо точно выбрать место. Две кирпичные стены мои знакомые строили и одна уже упала. Главное не спешить во время строидельства, а то потом проблемы будут, да.

11. Цитата Сообщение от TrollBerserker
    Построили маяки для самой высокй стены, но на двул поставить не могем. Всё время уже падает, иногда даже снег внутрь попадает. Как итог, надо точно выбрать место. Две кирпичные стены мои знакомые строили и одна уже упала. Главное не спешить во время строидельства, а то потом проблемы будут, да.
    Наверное, стоит с материалами лучше работать! Удачи с маяками, а снег — это ж не шутка! Но опыт — это всегда опыт, просто надо учиться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя