Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько кирпича кубе кладки: как правильно рассчитать материал для строительства?

1. Сколько кирпича кубе кладки: как правильно рассчитать материал для строительства?

Привет всем! Я собираюсь строить дом и интересуюсь, сколько кирпича кубе кладки мне понадобится. Раньше никогда с этим не сталкивался. Может кто-то подсказать, как правильно расчитать? Есть ли какие-то простые формулы или советы, чтобы не допустить ошибок при покупке материала? Было бы здорово услышать личный опыт и рекомендации. Заранее спасибо!

Какова толщина стен кирпичных хрущевок и как она влияет на комфорт проживания?
    Какие существуют основные правила и советы по кирпичная кладка сп отклонения?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушай, я вот умом своим, не могу понять, сколько кирпича там в кубе кладки. Может кто знает? Пытался сам посчитать, но ничего не понял. Говорят, что где-то 500-600 штук может быть, не? Ну вот, как-то так. Все сложно, прям в голове каша.

5. Цитата Сообщение от ЖелезныйГигант
    Слушай, я вот умом своим, не могу понять, сколько кирпича там в кубе кладки. Может кто знает? Пытался сам посчитать, но ничего не понял. Говорят, что где-то 500-600 штук может быть, не? Ну вот, как-то так. Все сложно, прям в голове каша.
    У меня так же. Нема понимания, как это всё считать! Обычно справляюсь со строителем, он всегда все рассчитывает.

6. Я вот тоже стырил эту инфу про **сколько кирпича кубе кладки** и оказалось, что это всё зависит от размеров кирпича и толщины шва. Если стандартные размеры, то по идее, около 500 штук должно быть. Но рекомендаций много, так что зря не рантесь!

7. Цитата Сообщение от OrbMaster
    Я вот тоже стырил эту инфу про **сколько кирпича кубе кладки** и оказалось, что это всё зависит от размеров кирпича и толщины шва. Если стандартные размеры, то по идее, около 500 штук должно быть. Но рекомендаций много, так что зря не рантесь!
    Да уж, счёт действительно важен. Далеко не всегда человек подвёл правильно. Лучше перепроверить несколько раз.

8. Сколько там кирпича в кубе кладки? Да не знаю я, но слышал из знакомых, что 380-400 штук. Это если обычный размер. Смотрел в интернете, там можно много чего найти! Но главное, чё бы хорошо всё рассчитать, а то можно и ошибиться.

9. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    Сколько там кирпича в кубе кладки? Да не знаю я, но слышал из знакомых, что 380-400 штук. Это если обычный размер. Смотрел в интернете, там можно много чего найти! Но главное, чё бы хорошо всё рассчитать, а то можно и ошибиться.
    Так точно, счёт это дело важное! Я помню, как один знакомый переплатил, потому что не просчитал всё правильно.

10. Купил я кирпичи, а вот с расчетом как-то не срослось. Сколько там кирпича в кубе кладки? Гуглил, искал, думал, что 600 штук, так как у меня довольно большой проект. Но потом узнал, что размер кирпича имеет значение, чесно говоря, не знал. Поэтому лучше всего уточнять у продавца, и на всякий случай прибавить немного к плану, потому что углы и иногда брак тоже случаются, вот и у меня так вышло! Самое главное, не спешите, собирайте хорошую информацию и не бойтесь задавать вопросы. Стройка дело серьезное.

11. Цитата Сообщение от БерилловаяСила
    Купил я кирпичи, а вот с расчетом как-то не срослось. Сколько там кирпича в кубе кладки? Гуглил, искал, думал, что 600 штук, так как у меня довольно большой проект. Но потом узнал, что размер кирпича имеет значение, чесно говоря, не знал. Поэтому лучше всего уточнять у продавца, и на всякий случай прибавить немного к плану, потому что углы и иногда брак тоже случаются, вот и у меня так вышло! Самое главное, не спешите, собирайте хорошую информацию и не бойтесь задавать вопросы. Стройка дело серьезное.
    Да, точно! Всегда нужно закладывать запас, на случай ошибки. Я несколько раз так находился в ситуации, когда не хватало влаги.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя