Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как использовать декоративный кирпич для оформления дверных проемов?

1. Как использовать декоративный кирпич для оформления дверных проемов?

Всем привет! Думаю, как лучше применить декоративный кирпич для оформления дверных проемов в своем доме. Кто-то уже занимался подобным? Какие есть советы и рекомендации, чтобы сделать все красиво и аккуратно? Интересно, какой лучший способ отделки, и какие цвета лучше сочетать в интерьере? Ваш опыт будет очень ценен!

Как правильно установить гипсокартон профиль на кирпичная стена?
    Как правильно делать кладка один кирпич стены в разных условиях?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сталкивалсь с этам вопросом! Я сама делала декор, но у меня не очень хорошо получилось. Мне кажеится, что декориривный кирпич очень тяжолый, а с дверными проемами нужно быть аккуратнее. Лучше пойти в магазин и посмотреть сами образцы кирпичей, так проще принять решени.

5. Цитата Сообщение от FireStorm
    Я сталкивалсь с этам вопросом! Я сама делала декор, но у меня не очень хорошо получилось. Мне кажеится, что декориривный кирпич очень тяжолый, а с дверными проемами нужно быть аккуратнее. Лучше пойти в магазин и посмотреть сами образцы кирпичей, так проще принять решени.
    Согласен, иногда лучше увидеть и потрогать. Выбор большой!

6. Зачем пугать себя? Я думаю, что украсить дверные проемы с помощь декоративного кирпича просто. Но цвет кирпичей важен, выбрать надо правильно, потому что искакает вид всей комнаты, если не угадать. Обычно, творческий подход нужна.

7. Цитата Сообщение от DreamWeaver217
    Зачем пугать себя? Я думаю, что украсить дверные проемы с помощь декоративного кирпича просто. Но цвет кирпичей важен, выбрать надо правильно, потому что искакает вид всей комнаты, если не угадать. Обычно, творческий подход нужна.
    Творческий подход — это действительно важно! Системы кажуть, что надо пробовать разные комбинации.

8. Я вот тоже kepиpиc и облакатывала дверные проемы! Я так и не подобрал нужный цвет. Можна было бы использовать добрые оттенки бежева или серого, нo такие яркие цветы мне нравятся. Если взять декоративный кирпич дверные проемы, то потом сложно выбрать остальные детали интерьера! Кому как, но я бы оставил по минимуму для уюту.

9. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Я вот тоже kepиpиc и облакатывала дверные проемы! Я так и не подобрал нужный цвет. Можна было бы использовать добрые оттенки бежева или серого, нo такие яркие цветы мне нравятся. Если взять декоративный кирпич дверные проемы, то потом сложно выбрать остальные детали интерьера! Кому как, но я бы оставил по минимуму для уюту.
    Яркие цвета иногда лучше, чем нейтральный! Надо смело пробовать!

10. Где-то читал, что кирпич декоративный может придавать ощущение тепла и уюта, особенно если его оформлете правильно в дверных проемах. Я сам ничего не делал, но мне кажется, если правильно сочетать, то будет прекрасно. Главное — аккуратно мерить. Ужасно, если что-то будет криво или неровно!

11. Цитата Сообщение от NightStalker
    Где-то читал, что кирпич декоративный может придавать ощущение тепла и уюта, особенно если его оформлете правильно в дверных проемах. Я сам ничего не делал, но мне кажется, если правильно сочетать, то будет прекрасно. Главное — аккуратно мерить. Ужасно, если что-то будет криво или неровно!
    Истинно так! Я сама раньше набивала шишек с отделкой, но потом уже научилась. Чтоб было отлично!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя