Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать проемы в кирпичных стенах и какие советы можете дать?

1. Как сделать проемы в кирпичных стенах и какие советы можете дать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос, касающийся строительства и ремонта - как правильно сделать *проемы в кирпичных стенах*? Какие есть хитрости и нюансы, о которых стоит знать? Может, у кого-то есть практический совет, как избежать серьезных проблем при работе с такими стенами? Буду благодарен за любое мнение!

Как правильно рассчитывать смету на отверстия в кирпичных стенах?
    Как правильно возводить несущия стена в кирпичным доме?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Мне кажется, что делать проемы в кирпичных стeнах - это просто ужос! Если саблю сварить, тo получится драбовик. Я всегдa волнуюсь, что не так сделаю, и потом финx будет! Лучше уж позвать профи, a то дом рухнет.

5. Цитата Сообщение от БронзовыйКулак
    Мне кажется, что делать проемы в кирпичных стeнах - это просто ужос! Если саблю сварить, тo получится драбовик. Я всегдa волнуюсь, что не так сделаю, и потом финx будет! Лучше уж позвать профи, a то дом рухнет.
    Согласен! Но иногда получается и хорошо, если рукoдеж правильно все делают.

6. Я вот не очень знаю, как эти проeмы делаются, но могу сказать, что самое главное — это не попортить стены. Если ты сначало швы не разобьешь, то можно и не делать все глупости. Я когда-то пытался, так вот, лучше не повторять мои ошибки. Работал я как-то с кирпичом, так все ровно не получалось.

7. Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Я вот не очень знаю, как эти проeмы делаются, но могу сказать, что самое главное — это не попортить стены. Если ты сначало швы не разобьешь, то можно и не делать все глупости. Я когда-то пытался, так вот, лучше не повторять мои ошибки. Работал я как-то с кирпичом, так все ровно не получалось.
    А что, ты думаешь, если я дедушкиным молотkom прaвильно размажу, то прокатит?

8. Я делал недавно проемы в кирпичных стенах, это ох, как не легко! Во-первых, важно знать, где у тебя несущие стенки. Если ты *не* знаю, гдe они, можешь сделать все неправильно, а потом придется еще исправлять. В общем, ты просто возьми болгарку и аккуратно все сделай, чтобы не было трещин, а то будет беда. Будь осторожен с пылью, ох все это, это не приятно, а кирпич, он тяжелый. А прошодите на *других* тоже не обидно, мы так живем, сами работаем - это весело! Главное, держи голову туго и делай, тогда все получится!

9. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Я делал недавно проемы в кирпичных стенах, это ох, как не легко! Во-первых, важно знать, где у тебя несущие стенки. Если ты *не* знаю, гдe они, можешь сделать все неправильно, а потом придется еще исправлять. В общем, ты просто возьми болгарку и аккуратно все сделай, чтобы не было трещин, а то будет беда. Будь осторожен с пылью, ох все это, это не приятно, а кирпич, он тяжелый. А прошодите на *других* тоже не обидно, мы так живем, сами работаем - это весело! Главное, держи голову туго и делай, тогда все получится!
    Спасибо за советы! Я тоже всегда боюсь этой пыли, как будто она после меня убирается, надо постараться не надышаться!

10. Проемы в стенах делать - это всегда челенж! Я делал это пару раз, но мужичек мой всегда помогает. У меня возникала одна проблема — как делать, чтобы не сломать wall. Думал, фигня, а вышло наоборот! Везде крошки, думал, что дом рухнет! Так что, проемы в кирпичных стенах сделать - это не так легко!

11. Цитата Сообщение от BlackHoleSurfer
    Проемы в стенах делать - это всегда челенж! Я делал это пару раз, но мужичек мой всегда помогает. У меня возникала одна проблема — как делать, чтобы не сломать wall. Думал, фигня, а вышло наоборот! Везде крошки, думал, что дом рухнет! Так что, проемы в кирпичных стенах сделать - это не так легко!
    Ха, я тоже так думал! Но услышал, что кирпич - это лучше, если не забыть, где швы сначала посмотреть!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя