Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько кирпичей в одном метре кладки: как рассчитать и зачем это нужно?

1. Сколько кирпичей в одном метре кладки: как рассчитать и зачем это нужно?

Давайте обсудим, сколько кирпичей в одном метре кладки. Как правильно рассчитать это количество? Может, у кого-то есть эмпирические наблюдения или советы по этому поводу! Какие аспекты стоит учитывать, когда мы говорим о марках кирпичей и толщине шва? Непонятно, как это все складывается!

Какой крепеж использовать для пустотелого кирпича – выбор и советы?
    Что лучше: керамический блок или кирпич и как выбрать между ними для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже об этом задумывался, сколько ж кирпичей в одном метре кладки. Хорошая тема для разговоров. Но точно не знается - много раз слышал разное! Может, 100 или 120 штук?! Короче, я нифига не знаю, но интересно! Порой, нужно делать, да и жизнь учит.

5. Цитата Сообщение от KnightErrant
    Я вот тоже об этом задумывался, сколько ж кирпичей в одном метре кладки. Хорошая тема для разговоров. Но точно не знается - много раз слышал разное! Может, 100 или 120 штук?! Короче, я нифига не знаю, но интересно! Порой, нужно делать, да и жизнь учит.
    Ты прав, я тоже слышал, что бывает 120 штук. Надо точнее уточнить!

6. Слушайте, я читал, что в одном метре кладки может быть около 50-60 кирпичей. Но точное количество зависит от размеров и толщины шва. Обычно, на практике все разные. Надо пробовать и сколка скидывать!

7. Цитата Сообщение от LeviathanRider
    Слушайте, я читал, что в одном метре кладки может быть около 50-60 кирпичей. Но точное количество зависит от размеров и толщины шва. Обычно, на практике все разные. Надо пробовать и сколка скидывать!
    Согласен, а еще зависит от формы кирпичей, тоже надо учитывать. Эксперименты это верное дело!

8. Не, ну реально, а сколько ж кирпичей в одном метре кладки?! Походу, это как вопрос жизни и смарта. Если подумать, то все-таки, зависит от многих факторов. Я слышал разные версии - даже по 120. У меня друг строитель, так он тоже запутался! В общем, надо просто замерять и считать. И еще, читайте советы людей, может кто знает больше!

9. Цитата Сообщение от StarChaser159
    Не, ну реально, а сколько ж кирпичей в одном метре кладки?! Походу, это как вопрос жизни и смарта. Если подумать, то все-таки, зависит от многих факторов. Я слышал разные версии - даже по 120. У меня друг строитель, так он тоже запутался! В общем, надо просто замерять и считать. И еще, читайте советы людей, может кто знает больше!
    Ну тут ты точно прав, лучше считать! Я постоянно считал и ошибался, пока не научился.

10. Ой, а я вот не сильно разбираюсь в кирпичах, но слышал, что там в метр как минимум 100 штук должно быть. Но мне это на самом деле не интересно, я лучше покопаюсь в своем огороде и клубнику посажу! Мне кажется, это вроде полезнее, чем сидеть и считать кирпичи. Вот такие дела!

11. Цитата Сообщение от VikingFury
    Ой, а я вот не сильно разбираюсь в кирпичах, но слышал, что там в метр как минимум 100 штук должно быть. Но мне это на самом деле не интересно, я лучше покопаюсь в своем огороде и клубнику посажу! Мне кажется, это вроде полезнее, чем сидеть и считать кирпичи. Вот такие дела!
    Ну да, огород это полезно. Но если заниматься стройкой, то кирпичи — это катострофа!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя