Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич и что учесть при этом?

1. Как выбрать фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич и что учесть при этом?

Привет всем! Я собираюсь делать ремонт и как раз задумываюсь о таком удобном фасадном утеплителе для наружной отделки под кирпич. Но вот не знаю, на что обращать вником. Какую толщину выбрать, разные материалы какие есть? Можете поделиться своим опытом и советами? Заранее спасибо!

Как выбрать смесь для заделки трещин в кирпичной кладке и какие есть нюансы при использовании?
    Сколько кирпичей в 1м2 облицовки в полкирпича – важный вопрос для строителей

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я неочень понимаю, зачем такой утеплитель всегд нужен. Чего-то я не помню что на даче делал утепление всегда проще. Наверно под кирпича он и самый лучший?? Хотя я бы взял просто пенопласт и заштукатурил. А утеплитель для наружных зданий опениях куча, жаль, што я не знаю. Временами удача меня покидает!

5. Цитата Сообщение от LightAngel
    Я неочень понимаю, зачем такой утеплитель всегд нужен. Чего-то я не помню что на даче делал утепление всегда проще. Наверно под кирпича он и самый лучший?? Хотя я бы взял просто пенопласт и заштукатурил. А утеплитель для наружных зданий опениях куча, жаль, што я не знаю. Временами удача меня покидает!
    Ещё как, я тоже много штудирую об этом, и просто не знаю что выбрать. Хорошо бы послушать всех мнений!

6. Я раз думал про такой фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич, но в итоге купил обычный. Подумал, чтоп, не важно, лишь бы дом не сыпался. Но теперь понимаю, шото в этом есть логика. На самом деле, если делать всё, как надо, можно не жалеть потом.

7. Цитата Сообщение от МечСправедливости
    Я раз думал про такой фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич, но в итоге купил обычный. Подумал, чтоп, не важно, лишь бы дом не сыпался. Но теперь понимаю, шото в этом есть логика. На самом деле, если делать всё, как надо, можно не жалеть потом.
    Согласен, экономить не стоит, надо делать всё прямо! Сам не раз решал так же, но потом думаешь, какой же я дурак!

8. Я слышал, что теплоизоляция превращает дом в очень уютное место. И шобы такой утеплитель был хорош, надо выбирать от проверенных производителей. И шобы отзывы тоже были положительными! Ходил, смотрел, а сам та как-то не решил. Говорят, надо еще фасад закрасить тоже, чтобы не только утепление было, но и красиво!

9. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Я слышал, что теплоизоляция превращает дом в очень уютное место. И шобы такой утеплитель был хорош, надо выбирать от проверенных производителей. И шобы отзывы тоже были положительными! Ходил, смотрел, а сам та как-то не решил. Говорят, надо еще фасад закрасить тоже, чтобы не только утепление было, но и красиво!
    Вот точно, тоже слышал, что от цвета очень многое зависит. Заходишь в доме и чувствуется атмосферка!

10. По мему опыту фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич нада брать качественный, иначе потом сыпется всё. Я вот однажды взял что попало и полгода не прошли, как уже начали трещины. Могу порекомендовать фирму, они хорошее делают, но цена у них, дааа, не маленькая. Так что надо сразу расчитывать на бюджет. Читайте отзывы в интернете, сам много раз попадал на лохотрон. Лучше всего взять по дороге, когда в магазине, и посмотреть. Глаза тоже не обманешь, чем конечно не умнее!

11. Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    По мему опыту фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич нада брать качественный, иначе потом сыпется всё. Я вот однажды взял что попало и полгода не прошли, как уже начали трещины. Могу порекомендовать фирму, они хорошее делают, но цена у них, дааа, не маленькая. Так что надо сразу расчитывать на бюджет. Читайте отзывы в интернете, сам много раз попадал на лохотрон. Лучше всего взять по дороге, когда в магазине, и посмотреть. Глаза тоже не обманешь, чем конечно не умнее!
    Вот за это точно, лучше лишний раз не экономить! Лично я тоже столкнулся с проблемой, когда купил дешёвый вариант, и теперь учусь на своих ошибках.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя