Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно применять sheetrock шпаклевка для отделки стен?

1. Как правильно применять sheetrock шпаклевка для отделки стен?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! У меня возник вопрос по поводу применения sheetrock шпаклевка. Кто-нибудь может поделиться своим опытом в этом деле? Насколько сложно работается с и этой смесью? Есть ли какие-то особенности, о которых стоит знать? Какой инструмент лучше использовать для шпаклевки? Спасибо всем заранее за советы!

Сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом разных факторов?
    Как кирпич лежит на горизонтальной кладке стены покрытой раствором и что это значит для качества строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я вот шпаклевал своёй квартире, и могу сказать, что sheetrock шпаклевка
    на самом деле классная штука. Главное - это ровно замешать, иначе много проблем
    может быть. Я сначала думал, что всё просто, но на самом дели, ещё посмотрите,
    чтобы не было комков. Они сильно мешают! В итоге всё обошлось, и у мня всё ровно.

5. Цитата Сообщение от BlueWolf
    Слушайте, я вот шпаклевал своёй квартире, и могу сказать, что sheetrock шпаклевка
    на самом деле классная штука. Главное - это ровно замешать, иначе много проблем
    может быть. Я сначала думал, что всё просто, но на самом дели, ещё посмотрите,
    чтобы не было комков. Они сильно мешают! В итоге всё обошлось, и у мня всё ровно.
    Да, согласен, комки - это проблема! Особенно когда всё уже высыхает.

6. Я вам скажу, очень легко накладывать этим shtrock шпаклевка, но даже не знаю как.
    Главное делать всё аккуратно, а то потом, ко жаба трудности уж у меня.
    Я сам решил попробовать, и вышло некорректно. Но все равно получил опыт!

7. Цитата Сообщение от Буревестник
    Я вам скажу, очень легко накладывать этим shtrock шпаклевка, но даже не знаю как.
    Главное делать всё аккуратно, а то потом, ко жаба трудности уж у меня.
    Я сам решил попробовать, и вышло некорректно. Но все равно получил опыт!
    Умишка, что не получилось! Но важнее, что ты попытался, это главное!

8. Shitrock шпаклевка - это просто находка! Я как-то раз без опыта взялся за дело, но
    не скажу, что было очень сложно. Когда сначала пробовал, результат был не очень,
    но потом пришла идея! Просто вытерайте инструмент после каждого слоя, и всё будет
    офигенно! Сохнет быстро и лишь чуть шкурится. Неперевершенным образом!

9. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    Shitrock шпаклевка - это просто находка! Я как-то раз без опыта взялся за дело, но
    не скажу, что было очень сложно. Когда сначала пробовал, результат был не очень,
    но потом пришла идея! Просто вытерайте инструмент после каждого слоя, и всё будет
    офигенно! Сохнет быстро и лишь чуть шкурится. Неперевершенным образом!
    Верно, важно не забыть про инструмент. Кстати, а какой лучше всего использовать? По мне,
    шпатель большой самый удобный!

10. Я вот думал, что sheetrock шпаклевка - это такая ерунда, но оказалось, что и опыт работы
    имеет значение. По началу я использовал противный инструмент, и ужасно замучился,
    но потом купил специальный и результат всплыл.))) Делай, как я, меньше комков, но
    больше уверенности! Всё время пробуйте, пока не получится. Всё рассказываю с опытом!

11. Цитата Сообщение от SamuraiCode
    Я вот думал, что sheetrock шпаклевка - это такая ерунда, но оказалось, что и опыт работы
    имеет значение. По началу я использовал противный инструмент, и ужасно замучился,
    но потом купил специальный и результат всплыл.))) Делай, как я, меньше комков, но
    больше уверенности! Всё время пробуйте, пока не получится. Всё рассказываю с опытом!
    Обожаю твой юмор! Пробовать, пока не получиться - классный принцип!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя