Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие особенности шпатлевка стен фер при ремонте квартиры?

1. Какие особенности шпатлевка стен фер при ремонте квартиры?

Недавно начали делать ремонт в квартире и задумались о шпатлевке стен фер. Какие нюансы стоит учитывать при выборе шпателя и самой шпатлевки? Как правильно подбираем пропорции для замешивания? Какие виды шпатлевок подходят для стен? Поделитесь опытом!

Как правильно применять фер шпаклевка стен в домашних условиях?
    Какие технологии используются для шпаклевки проемов и как выбрать подходящие материалы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот смею часто испольховать дешовую шпатлевку, потому что она не так дорогая. Иногда получица не очень, но я всё равно доволен. Делал ремонт в ванной, там жидковатая шпатлевка получилась. Какой вы видите совет-как надо шпатлеть, а? А вот многие в первом слое делятся крепче, мне кажется надо сразу продолбить!

5. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Я вот смею часто испольховать дешовую шпатлевку, потому что она не так дорогая. Иногда получица не очень, но я всё равно доволен. Делал ремонт в ванной, там жидковатая шпатлевка получилась. Какой вы видите совет-как надо шпатлеть, а? А вот многие в первом слое делятся крепче, мне кажется надо сразу продолбить!
    Вот это да! Не знал, что дешовая шпатлевка может быть такой результативной. Важно пробывать,

6. Когда делал ремонт, я выбирал между несколькими видами шпатлевки. В конце концов, я купил ту, что рекоммендовал друг. Она оказалась очень хорошей. Но помните, что здание как бы выберает шпатлёвку, зависимости от влажности и других стфакторов!

7. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Когда делал ремонт, я выбирал между несколькими видами шпатлевки. В конце концов, я купил ту, что рекоммендовал друг. Она оказалась очень хорошей. Но помните, что здание как бы выберает шпатлёвку, зависимости от влажности и других стфакторов!
    Верно, выбирайте с умом, а то потом голова лопнет! Надо быть внимательнее к условиям!

8. А у меня был опыт, когда шпатлевка стен фер оказалась очень трудоемким процессом. Я не знал как равномерно наносить, часто оставлял полосы. Один совет, не пытайтесь все сделать сразу, лучше помаленько, а потом уже работать дальше. И следите, чтобы не было по всему клейковина, а то это мегодима. Можно просто развести с водой хорошенько, главный момент.

9. Цитата Сообщение от TwilightAssassin
    А у меня был опыт, когда шпатлевка стен фер оказалась очень трудоемким процессом. Я не знал как равномерно наносить, часто оставлял полосы. Один совет, не пытайтесь все сделать сразу, лучше помаленько, а потом уже работать дальше. И следите, чтобы не было по всему клейковина, а то это мегодима. Можно просто развести с водой хорошенько, главный момент.
    Да, все это правда! Работать надо аккуратно, а иначе никакого результата. Удачи в ремонте, старайтесь!

10. На меня шпатлевка стен фер оказалась непростым делом. Я тоже много перепробовал разных видов, но вот мастер по ремонту мне подсказал, что шпатлевка должна быть на основе гипса. Она экологическая и хорошо держится. К тому же, важно следить, чтобы температура в комнате была оптимальной, иначе шпатлевка может трескаться. На следующем этапе после шпатлевки, я еще буду размывать потолок, чтобы все смотрелось ровно и аккуратно. Главное – не торопиться и делать аккуратнo, иначе потом не заплатите за ошибки.

11. Цитата Сообщение от ThunderGod909
    На меня шпатлевка стен фер оказалась непростым делом. Я тоже много перепробовал разных видов, но вот мастер по ремонту мне подсказал, что шпатлевка должна быть на основе гипса. Она экологическая и хорошо держится. К тому же, важно следить, чтобы температура в комнате была оптимальной, иначе шпатлевка может трескаться. На следующем этапе после шпатлевки, я еще буду размывать потолок, чтобы все смотрелось ровно и аккуратно. Главное – не торопиться и делать аккуратнo, иначе потом не заплатите за ошибки.
    Вот это да! Столько нюансов! Но попытка такая дело хорошее, пробуйте и не стесняйтесь делать ошибки! Главное, не забывать оптимальные условия.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя