Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько нужно шпаклевки для ремонта и как правильно рассчитать?

1. Сколько нужно шпаклевки для ремонта и как правильно рассчитать?

Друзья, у меня намечается ремонт, и я никак не могу понять, сколько нужно шпаклевки! Есть разные виды и толщины, а еще и способы её нанесения. Как сделать расчет правильно, чтобы не купить слишком много или слишком мало? Какие нюансы стоит учесть, и как избежать ошибок при покупке? Поделитесь опытом!

Как делается шпаклевка внутренних углов, и какие есть секреты в этом процессе?
    Как создать красивые узоры на стенах шпаклевкой: ваши идеи и опыты?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот когда делал ремонт, тоже задумовался, какова нужона шпаклёвки! Но я сносил стены вообще, добиться через надо было многоэтажного. Вот, например, мне вроде бы три мешка хватит, но на самом деле было 7! Так что, не дельайте, как я. Считаете, но берите с запасом.

5. Цитата Сообщение от ЙодаргиритовыйСтраж
    Я вот когда делал ремонт, тоже задумовался, какова нужона шпаклёвки! Но я сносил стены вообще, добиться через надо было многоэтажного. Вот, например, мне вроде бы три мешка хватит, но на самом деле было 7! Так что, не дельайте, как я. Считаете, но берите с запасом.
    Правильная мысль, лучше взять немного больше, чем недостать!

6. Честно сказать, сложно. Я тоже задумывался, сколько нужно шпаклевки, когда делал обходы. Все же много чисел, это не совсем угдное дело. Подсчитывал по квадратам своих стен, в итоге в магазине много чего берет. Не всегда все по инстркуции получается.)))

7. Цитата Сообщение от StarVoyager
    Честно сказать, сложно. Я тоже задумывался, сколько нужно шпаклевки, когда делал обходы. Все же много чисел, это не совсем угдное дело. Подсчитывал по квадратам своих стен, в итоге в магазине много чего берет. Не всегда все по инстркуции получается.)))
    Согласен, считать нужно, но иногда лучше посмотреть, а не только читать!

8. Значит мне друг говорит, что шпаклевку надо брать, если нужно заделать дырки. Я вот так делал, и взял 4 мешка. А всего-то, у меня одна комната. В итоге осталось там два мешка. Зато у меня теперь друг еше в замкия все заделал, помогал мне. Главное, берите с запасом, чтобы не было потом недовольств.))

9. Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Значит мне друг говорит, что шпаклевку надо брать, если нужно заделать дырки. Я вот так делал, и взял 4 мешка. А всего-то, у меня одна комната. В итоге осталось там два мешка. Зато у меня теперь друг еше в замкия все заделал, помогал мне. Главное, берите с запасом, чтобы не было потом недовольств.))
    Правильный совет! Порой лучше взять лишнее, чем потом бегать за дополнительным!

10. Когда я делал свой косметическом ремонте, много везде типа считал шпаклёвки. НО я не учел, что у меня стены тоже не выровнены! Получилось надо больше шпаклёвки, чем думал. Я вам скажу, в магазине был непростой перевод, запасся на штукатурку, но вообще не знал, сколько нужно шпаклевки именно! Так что, важно обсудить всем, какие чеки тогда считать. У всех разные стенки, и лучше сразу запаситесь на много. Потарниш, иначе без шуток, раз это лечу будет!?

11. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Когда я делал свой косметическом ремонте, много везде типа считал шпаклёвки. НО я не учел, что у меня стены тоже не выровнены! Получилось надо больше шпаклёвки, чем думал. Я вам скажу, в магазине был непростой перевод, запасся на штукатурку, но вообще не знал, сколько нужно шпаклевки именно! Так что, важно обсудить всем, какие чеки тогда считать. У всех разные стенки, и лучше сразу запаситесь на много. Потарниш, иначе без шуток, раз это лечу будет!?
    Точно, лучше много, чем потом не знать, куда бежать! Заботиться о запасах и не жалеть о покупке – вот ключ!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя