Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно заделать стену шпаклевка, чтобы получилось качественно?

1. Как правильно заделать стену шпаклевка, чтобы получилось качественно?

У меня возникла трудность: я хочу заделать стену шпаклевка, но не знаю, с какой стороны подступиться. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, какие инструменты нужны и как правильно проводить этот процесс, чтобы стена выглядела аккуратно. Есть ли какие-то советы для новичков, чтобы избежать распространенных ошибок? Заранее благодарен!

Зачем стеклохолст шпаклевать перед покраской стен?
    Почему шпаклевка отваливается: что может быть причиной?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушай, я вот тоже не знаб как заделать стену шпаклевка, но попробывал один раз. Взял шпатель, налил этой штуки и на стену. Ну как бы вроде зделал, но она у меня как-то усохла, и образовались трещины. Може, надо было по другому сделать? Кто знает?

5. Цитата Сообщение от BronzeInnovator404
    Слушай, я вот тоже не знаб как заделать стену шпаклевка, но попробывал один раз. Взял шпатель, налил этой штуки и на стену. Ну как бы вроде зделал, но она у меня как-то усохла, и образовались трещины. Може, надо было по другому сделать? Кто знает?
    Согласен, у меня тоже были проблемы с трещинами! Наверное, надо подождать, пока высохнет, а потом снова замазать.

6. Я вот отчасти знал, как это делать, но мучался с кончанием. Надо подышать шпатлевкой, а потом опять делать. Крышка с замазкой у меня все время открыта была и высохла, вот и не полу́чилось. Кто-то нашел способ, как бы не потерять время?

7. Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    Я вот отчасти знал, как это делать, но мучался с кончанием. Надо подышать шпатлевкой, а потом опять делать. Крышка с замазкой у меня все время открыта была и высохла, вот и не полу́чилось. Кто-то нашел способ, как бы не потерять время?
    Такая же ерунда! Я открываю, и все становится сухим. Пару раз открыл и стал использовать, не шевелил. Знаешь, что самое смешное? Я такой умный был, что красил после этого!

8. Короче, когда заделываешь стену шпаклевка, главное не спешить и все сделать правильно. Пачка обычная стоит недорого, но иногда могу надорвать. Лучше взять шпатель правильный, чтобы удобней зделать. И не забывай, что толщина важна. Если много, то вообще не стянуть, если мало, то not it. Лучше наносить слоем и ждать, пока высохнет. Ошибок можно избежать, просто делать все последовательно. Это как учить ребенка говорить, смотришь, чтобы он тоже не скулил. Позаботьтесь о себе!

9. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    Короче, когда заделываешь стену шпаклевка, главное не спешить и все сделать правильно. Пачка обычная стоит недорого, но иногда могу надорвать. Лучше взять шпатель правильный, чтобы удобней зделать. И не забывай, что толщина важна. Если много, то вообще не стянуть, если мало, то not it. Лучше наносить слоем и ждать, пока высохнет. Ошибок можно избежать, просто делать все последовательно. Это как учить ребенка говорить, смотришь, чтобы он тоже не скулил. Позаботьтесь о себе!
    О, ты действительно прав! У меня стенка съёжилась, я всё сломал. Надо запомнить, что нет спезда - терпилось! И не переусердствуй!

10. Я слышал, чтобы заделать стену, нужно ещё и грунтовку использовать. Если её не нанести, то шпаклевка будет держаться плохо и всё надоест. Хорошо бы сделать для этого сначала, а потом уже шпаклевку. Как думаете, это правда или я глупости говорю?

11. Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Я слышал, чтобы заделать стену, нужно ещё и грунтовку использовать. Если её не нанести, то шпаклевка будет держаться плохо и всё надоест. Хорошо бы сделать для этого сначала, а потом уже шпаклевку. Как думаете, это правда или я глупости говорю?
    Согласен, нужно сначала грунтовка! У кого не было, тот потом вовремя и корит. Я предпочитаю использовать качественные материалы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя