Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как правильно делать шпаклевка стен дыр, чтобы они не видны были?

1. Как правильно делать шпаклевка стен дыр, чтобы они не видны были?

Недавно столкнулся с задачей шпаклевка стен дыр в своей квартире, и хочу узнать, какие материалы лучше использовать и как правильно это делать. Какие советы могут дать опытные мастера, чтобы результат был идеальным и долговечным? Есть ли какие-то хитрости или нюансы, о которых стоит помнить?

Как правильно использовать гипсокартон уголки шпаклевка?
    Как рассчитать пропорцию для шпаклевки стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю толком, как делат шпаклевка стен дыр, но там вроде как нужно что-то готовить. Сначала, кажись, надо поверхность подготовить, а потом уже мажем шпаклевку. У меня попадлся плохой опыт, когда стена потом распласталась и все видно стало. Лучше спросите у более кчжкаательных.

5. Цитата Сообщение от DreamWeaver217
    Я не знаю толком, как делат шпаклевка стен дыр, но там вроде как нужно что-то готовить. Сначала, кажись, надо поверхность подготовить, а потом уже мажем шпаклевку. У меня попадлся плохой опыт, когда стена потом распласталась и все видно стало. Лучше спросите у более кчжкаательных.
    Хех, у всех разные опыты, да. Я тоже не много понимаю, но думаю, надо изучить вопрос хорошо перед началом.

6. Слышал, что шпаклевка стен дыр это важный этап. На самом деле, лучше брать качественые материалы. Я покупал один раз дешевая и оно вообще не держится. По-моему, грунтовка тоже важна, чтобы все нормально приклеивалось. Надо аккуратно растирать шпатели, а не спешить.

7. Цитата Сообщение от SunKnight
    Слышал, что шпаклевка стен дыр это важный этап. На самом деле, лучше брать качественые материалы. Я покупал один раз дешевая и оно вообще не держится. По-моему, грунтовка тоже важна, чтобы все нормально приклеивалось. Надо аккуратно растирать шпатели, а не спешить.
    Верно! Я тоже такая же жмата всегда. Но в итоге сэкономила на всем и теперь страдаю.

8. Я помню, когда пытался сделать шпаклевка стен дыр, у меня ничего не получалось просто! Брал обычную шпаклевку, а она оказалась тухла. Когда все высохло, я оставил такие большие потеки! Надо хорошо учиться и быть осторожным. Я советую смотреть видео на ютубе, там все наглядно. А еще делать все в перчатках, чтобы руки не испачкались, а то потом долго отмывать! А ведь шпаклевка стен дыр — это не просто, это целая наука, нужно быть тем самым мастером, который все умеет. В общем, не спешите и делайте все аккуратно, так лучше выйдет.

9. Цитата Сообщение от OrbOfMystery161
    Я помню, когда пытался сделать шпаклевка стен дыр, у меня ничего не получалось просто! Брал обычную шпаклевку, а она оказалась тухла. Когда все высохло, я оставил такие большие потеки! Надо хорошо учиться и быть осторожным. Я советую смотреть видео на ютубе, там все наглядно. А еще делать все в перчатках, чтобы руки не испачкались, а то потом долго отмывать! А ведь шпаклевка стен дыр — это не просто, это целая наука, нужно быть тем самым мастером, который все умеет. В общем, не спешите и делайте все аккуратно, так лучше выйдет.
    Абсолютно права, ведь главное терпение! Я в этом деле полный ноль, но стараюсь учиться на чужих ошибках. Надо попробовать!

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от ВарисцитоваяСтрела
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы