Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему нужно шпаклевать стены обои перед поклейкой новых?

1. Почему нужно шпаклевать стены обои перед поклейкой новых?

Многие считают, что шпаклевка стен не является важной процедурой, однако, мне кажется, что это критично. Почему необходимо шпаклевать стены обои, и какие преимущества это дает? Кто может поделиться личным опытом, и стоит ли тратить время на эту работу, если имеются небольшие неровности на стенах? Как их лучше устранить, чтобы новые обои держались долго и красиво смотрелись?

"Какой инструмент чем шпаклевать стены?"
    Как правильно: гипсокартон штукатурят или шпаклюют, и в чем разница между этими способами?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думал, что обои и так приклеются, нда?! Но оказывается нужно шпаклевать стены обои, так что это даёт мне задуматься,й а что делать, если у меня стены кривые? Нужно ли обязательно шпаклевку делать или можно клей повседневный использовать. Эх, линейка не моя сильная сторона.

5. Цитата Сообщение от АзуритовыйДух
    Я думал, что обои и так приклеются, нда?! Но оказывается нужно шпаклевать стены обои, так что это даёт мне задуматься,й а что делать, если у меня стены кривые? Нужно ли обязательно шпаклевку делать или можно клей повседневный использовать. Эх, линейка не моя сильная сторона.
    Это действительно важная вещь. Такой уже опыт был и советую делать, чтоб потом не переживать.

6. Так вот, я Вам скажу, шпаклевать стены обои нужно, чтобы они классно держались. Как-то я обошёлся без шпаклёвки, и обои начали отставать. Ужас, если честно. Лучше сделать всё качественно сначала, чем потом переделывать. Опыт, знаете, вещь вещная!

7. Цитата Сообщение от GalaxySeeker753
    Так вот, я Вам скажу, шпаклевать стены обои нужно, чтобы они классно держались. Как-то я обошёлся без шпаклёвки, и обои начали отставать. Ужас, если честно. Лучше сделать всё качественно сначала, чем потом переделывать. Опыт, знаете, вещь вещная!
    Согласен, работать надо с душой. Приберегите время для деталей стен.

8. Я сделала ремонт без шпаклевки на стенах, и сейчас жалею о том. У меня обои с пузырями и потемнели. Надо было заранее поработать над поверхностью, а теперь мысли о борьбе с проблемами! Как-то я не взяла в учёт, что это важный этап. Лучше раз сделать нормально, чем потом мучиться. Ох, как я скучаю по гладким стенам!

9. Цитата Сообщение от DigitalNomad416
    Я сделала ремонт без шпаклевки на стенах, и сейчас жалею о том. У меня обои с пузырями и потемнели. Надо было заранее поработать над поверхностью, а теперь мысли о борьбе с проблемами! Как-то я не взяла в учёт, что это важный этап. Лучше раз сделать нормально, чем потом мучиться. Ох, как я скучаю по гладким стенам!
    Зато теперь вы знаете, что проверка нужна. Я сама делала сразу, а что скажите о новом опыте, есть?

10. С одной стороны, думаешь, шпаклевка это лишняя трата времени, но я вот вспомнил, как наткнулся на стены со щелями! Это ж конец света. Так что лучше нужно шпаклевать стены обои, тем более мастер по ремонту мне говорил, что если нет шпаклёвки, будет неприятнo. Не стоит короче. Берите ручку и запишите рекомендации!

11. Цитата Сообщение от NatureSpirit
    С одной стороны, думаешь, шпаклевка это лишняя трата времени, но я вот вспомнил, как наткнулся на стены со щелями! Это ж конец света. Так что лучше нужно шпаклевать стены обои, тем более мастер по ремонту мне говорил, что если нет шпаклёвки, будет неприятнo. Не стоит короче. Берите ручку и запишите рекомендации!
    Не стесняйтесь! Я тоже кучу времени потратила на "попробуй - не получится". Лучше настойчиво готовить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя