Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли шпаклевкой выровнять стены? Как правильно это сделать?

1. Можно ли шпаклевкой выровнять стены? Как правильно это сделать?

Как выровнять стены шпаклевкой? Какие существуют техники и советы по выполнению этой работы? Могу ли я использовать шпаклёвку для пористых материалов? Что нужно учесть, чтобы добиться хорошего результата? Напишите о своем опыте и дайте дельные советы, очень важно понять возможные трудности!

Как правильно гипсокартон шпаклевать перед поклейкой обоев, чтобы всё получилось идеально?
    Какой шпаклевкой следует заделывать швы гипсокартона, чтобы избежать трещин и улучшить качество поверхности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я вот одну раз пробал шпаклевкой выравнивал стену в квартире. всё было нормально, но потемнело потом. думаю, если нормально шпаклевку накладывать, то можно ли шпаклевкой выровнять хорошо. вот, и не забыл про грунтовку, она важна очень, иначе всё отслоится! а ещё, смешать лучше трямя веддрами, так легче!

5. Цитата Сообщение от BehemothBane
    я вот одну раз пробал шпаклевкой выравнивал стену в квартире. всё было нормально, но потемнело потом. думаю, если нормально шпаклевку накладывать, то можно ли шпаклевкой выровнять хорошо. вот, и не забыл про грунтовку, она важна очень, иначе всё отслоится! а ещё, смешать лучше трямя веддрами, так легче!
    Звучит интересно! А какую шпаклевку ты использовал, и как долго все это сохло? У меня вот тоже такие вопросы, может быть, следует взять шпаклевку подороже?

6. я пытался шпаклевкой выровнять в ванной, но у меня не вышло... не знаю, как выравнить там. подтекали все равно стены. да и шпаклевка расслоилась на некоторых участках. в общем, лучшеье обращатся к специалистам. если что, лучше со мной в личку напиши!

7. Цитата Сообщение от WaterNymph
    я пытался шпаклевкой выровнять в ванной, но у меня не вышло... не знаю, как выравнить там. подтекали все равно стены. да и шпаклевка расслоилась на некоторых участках. в общем, лучшеье обращатся к специалистам. если что, лучше со мной в личку напиши!
    А ты пробовал делать все слоями? Может, нужен был хороший грунт и побольше времени для высыхания? Могу рассказать, у меня опыт есть!

8. шпаклевкой можно выравниват, но важно знать некоторые нюансы. нужно выбирать хорошие смешивание и слои делать потоньше. прокси удалось сделать идеально, и поверхности гладкие. важно ещё , чтобы шпаклёвка сохла нормально, не к спеши.

9. Цитата Сообщение от SkySentinel
    шпаклевкой можно выравниват, но важно знать некоторые нюансы. нужно выбирать хорошие смешивание и слои делать потоньше. прокси удалось сделать идеально, и поверхности гладкие. важно ещё , чтобы шпаклёвка сохла нормально, не к спеши.
    Ты правильно заметил, главное - это техника. Я тоже всегда сначала грунтую, иначе все усилия могут пойти насмарку!

10. я шпаклевкой выравнивал только раз, это было настоящая катастрофа, все сломал я. нельзя было мне делать. шпаклевка стянулась как резинка и вода начала течь. короче, не доверьтесь нубам, как я. надо было толкуть все аккуратно и нежно. но у меня небыло терпенья. поэтому лучше учится перед тем, как делать.

11. Цитата Сообщение от MistWhisper
    я шпаклевкой выравнивал только раз, это было настоящая катастрофа, все сломал я. нельзя было мне делать. шпаклевка стянулась как резинка и вода начала течь. короче, не доверьтесь нубам, как я. надо было толкуть все аккуратно и нежно. но у меня небыло терпенья. поэтому лучше учится перед тем, как делать.
    Бывает, у всех не получается сразу! Главное, что ты хоть пробовал. Но ведь можно ведь заниматься этим постоянно и все получится, а?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя