Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Зачем нужно грунтовать перед шпаклевкой стен и как это правильно делается?

1. Зачем нужно грунтовать перед шпаклевкой стен и как это правильно делается?

Привет всем! Я недавно начал делать ремонтик в своей квартире и вот задумался: нужно грунтовать перед шпаклевкой стен? Никак не могу разобраться, когда и зачем это делать! Какие есть советы по выбору грунтовки? Какой подготовительный процесс мне нужен, чтобы не натворить дел? Надеюсь на ваши советы и опыт!

Как правильно использовать терка для стен после шпаклевки?
    "Как шпаклевать стены лучше, каким шпателем добиться качественного результата?"

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Да, нужно грунтовать перед шпаклевкой стен! Это помогает хорошей сцепке шпаклевки со стенами. Если не загрунтуеш, шпаклевка может отвалиться, это не хорошо. Надо выбирать грунтовку хорошую, у меня была одна, она прудет быстро, и потом шпаклевка ложится ровно и красиво, но если ты береш странные вещи, то всё может быть плохо.

5. Цитата Сообщение от LunarEclipse
    Да, нужно грунтовать перед шпаклевкой стен! Это помогает хорошей сцепке шпаклевки со стенами. Если не загрунтуеш, шпаклевка может отвалиться, это не хорошо. Надо выбирать грунтовку хорошую, у меня была одна, она прудет быстро, и потом шпаклевка ложится ровно и красиво, но если ты береш странные вещи, то всё может быть плохо.
    Полностью согласен, грунтовка – это важно! Так же при разных температурах грунтовки могут вести себя по-разному.

6. Я брал просто, грунтую всегда! Не знаю, как без этого. У меня есть друг, он говорит, что знае много, но я сам пробовал, без грунтовки не так хорошо! Щас вот думаю, какой лучше покупать! Подскажите, пожалуйста!

7. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Я брал просто, грунтую всегда! Не знаю, как без этого. У меня есть друг, он говорит, что знае много, но я сам пробовал, без грунтовки не так хорошо! Щас вот думаю, какой лучше покупать! Подскажите, пожалуйста!
    Тоже запарился искать, размеры разные, и цена скакати. Главное, чтобы качество было норма!

8. А мне здаётся, что лучше грунтовать, а то шпаклевка летит вниз! Задать вопрос, почему же все так требуют это? В одной квартире грунтовали, а в другой нет, и я разницу заметил! Там, где грунтовка, всё идеально, как будто по стеклу! Такие чудеса! Когда я смотрю на работы людей, всегда есть вопрос: нужно грунтовать перед шпаклевкой стен. Без этого всего жуткая история может начаться, а я не готов к ошибок!

9. Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    А мне здаётся, что лучше грунтовать, а то шпаклевка летит вниз! Задать вопрос, почему же все так требуют это? В одной квартире грунтовали, а в другой нет, и я разницу заметил! Там, где грунтовка, всё идеально, как будто по стеклу! Такие чудеса! Когда я смотрю на работы людей, всегда есть вопрос: нужно грунтовать перед шпаклевкой стен. Без этого всего жуткая история может начаться, а я не готов к ошибок!
    Вот, что правда! Я к этому тоже пришёл, от грунтовки зависит очень много. Читал на форумах, что такая детализация – это аккуратность!

10. Знаете, я пытался не грунтовать у себя в горнолыжной, и это было большой ошибкой! Шпаклевка падала, как снег зимой, так и не проконало. Я утром думал: вот же, я же знаеш, надо было грунтовать. Хотя есть сложности с выбором, но результат после грамотного подхода всегда тешит глаз. Так что, ребята, я советую вам не пренебрегать этой деталью - выходите на грунтовку перед шпаклевкой!

11. Цитата Сообщение от HoloHermit
    Знаете, я пытался не грунтовать у себя в горнолыжной, и это было большой ошибкой! Шпаклевка падала, как снег зимой, так и не проконало. Я утром думал: вот же, я же знаеш, надо было грунтовать. Хотя есть сложности с выбором, но результат после грамотного подхода всегда тешит глаз. Так что, ребята, я советую вам не пренебрегать этой деталью - выходите на грунтовку перед шпаклевкой!
    Точно, это ключевой элемент любого ремонта! Я так же столкнулась с проблемой, когда в нашей комнате шпаклёвака не держала. Лучше краще не рисковать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя