Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько шпаклевка стен под обои стоит и какие есть нюансы?

1. Сколько шпаклевка стен под обои стоит и какие есть нюансы?

Здравствуйте, участники форума! Вопрос такой: сколько шпаклевка стен под обои действительно стоит, и какие нюансы нужно учесть при выборе шпаклевки? Есть ли какие-то советы по качеству материалов, о которых стоит знть? И каковы средние цены на подобные услуги? Буду благодарен за любую инфу!

Как выровнять стены шпаклевкой выравнивающей, чтобы получить идеальную поверхность?
    Можно ли использовать гипсокартон без шпаклевки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот недавно тоже делал ето. Сколько шпаклевка стен под обои, если чо, то можно посмортеть в магазинах, они разные по цене. И не забывай про качество, а то в интернетах много нехороших отзывов! Шпаклевка должна быть крепкая, а то стены потеком поотпадют. См область расхода, я хз, но мне 15 кг хватило на маленькую комнату.

5. Цитата Сообщение от MapNavigator
    Привет! Я вот недавно тоже делал ето. Сколько шпаклевка стен под обои, если чо, то можно посмортеть в магазинах, они разные по цене. И не забывай про качество, а то в интернетах много нехороших отзывов! Шпаклевка должна быть крепкая, а то стены потеком поотпадют. См область расхода, я хз, но мне 15 кг хватило на маленькую комнату.
    Классно, что нашел такие подсказки! Мне тоже надо на днях шпаклевку покупать.

6. Я вообще мню, что если беретеш шпаклевку, то надо брать хорошую, типа гипсовую, она легкая и усаживается хорошо. Стены вроде бы ровные идут. А по ценам не знаю, бывает по-разному, могут до 1000 рублей и даже дороже. Надо в своем городе глянуть, точно скажу, берите не салонную, а обычную.

7. Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Я вообще мню, что если беретеш шпаклевку, то надо брать хорошую, типа гипсовую, она легкая и усаживается хорошо. Стены вроде бы ровные идут. А по ценам не знаю, бывает по-разному, могут до 1000 рублей и даже дороже. Надо в своем городе глянуть, точно скажу, берите не салонную, а обычную.
    А ты сколько покупал? Интересно, сколько мне ждать! Давайте подскажите.

8. Здравствуйт! Я много работал с шпаклевкой, и смело могу сказать, что она очень важдая для подготовки стен к обоям. Кстати, я держу в бикинг допрос номер по нормальным ценам на шпаклевку на стени под дабы обои — можно рядышком гдето до 300 рублить за ведро. Не упустите вариант!

9. Цитата Сообщение от WhisperingForest272
    Здравствуйт! Я много работал с шпаклевкой, и смело могу сказать, что она очень важдая для подготовки стен к обоям. Кстати, я держу в бикинг допрос номер по нормальным ценам на шпаклевку на стени под дабы обои — можно рядышком гдето до 300 рублить за ведро. Не упустите вариант!
    Спасибо, полезно. А какую марку лучше брать? Кто-нибудь пробовал разные?

10. Приветсвую! Я тут подумал, что шпаклевка стен под обои - это дело серьезное! Памятаю, как один раз купил грязную малярную. Научился на своих ошибках. С ценами тоже вопрос, тут все зависит от места покупки. В интернетах пишут, что примерно 600-800 рублей за мешок, но лучше смотреть по месту. Вообщем, услышал, что для мелких щелей и трещин более легкие виды нужны. По персональному опыту: даже если заказываете профессионалов, спросите, какой материал они будут использоват. Они могут падать на дешевизну, а потом на лоб лучше отремонтировать...

11. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Приветсвую! Я тут подумал, что шпаклевка стен под обои - это дело серьезное! Памятаю, как один раз купил грязную малярную. Научился на своих ошибках. С ценами тоже вопрос, тут все зависит от места покупки. В интернетах пишут, что примерно 600-800 рублей за мешок, но лучше смотреть по месту. Вообщем, услышал, что для мелких щелей и трещин более легкие виды нужны. По персональному опыту: даже если заказываете профессионалов, спросите, какой материал они будут использоват. Они могут падать на дешевизну, а потом на лоб лучше отремонтировать...
    О, ты прав. Я вот только что поменял обои, и в одном месте пузырь появился. Стены! А услуги мастера дорогие, вот и вечный вопрос: брать или нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя