Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как снять шпаклевку со стен быстро, чтобы не повредить поверхность?

1. Как снять шпаклевку со стен быстро, чтобы не повредить поверхность?

Друзья, подскажите, как быстро и эффективно можно снять шпаклевку со стен, чтобы не испортить саму поверхность и затем не тратить много времени на восстановление! Есть ли какие-то проверенные методы или инструменты, которые действительно работают? Может, у кого-то есть личный опыт в этом деле? Буду Очень благодарен за советы!

При какой температуре можно шпаклевать стены?
    Как чем шпаклевать осб плиту под обои, чтобы получился хороший результат?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я вот тоже сталкивался с этой проблмой. Метод простой, надо шпатель и фен, одним словом. Фен греет шпаклевку, а потом скидываешь её шпателем. Да, чтото так и делал, но и ломал стены. Главное не спешить, иначе отдерешь штукатурку и потом будет трудней. Не повтряй это!

5. Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    Слушайте, я вот тоже сталкивался с этой проблмой. Метод простой, надо шпатель и фен, одним словом. Фен греет шпаклевку, а потом скидываешь её шпателем. Да, чтото так и делал, но и ломал стены. Главное не спешить, иначе отдерешь штукатурку и потом будет трудней. Не повтряй это!
    Ну да! Но не у всех есть фен. Может попробовать шкуркой отшлифовтаь?

6. Короче, по-моему, лучший способ — это использовать воду. Намочить стену, подождать и потом шпатель. Сначала пойдет все легче, потом сложне — но так можно избавиться от старой шпаклевки. Даже пробовал три метод: лишь два сработали, в один раз я плитку словил...дай Бог лишного не натворыш!

7. Цитата Сообщение от UnicornDream
    Короче, по-моему, лучший способ — это использовать воду. Намочить стену, подождать и потом шпатель. Сначала пойдет все легче, потом сложне — но так можно избавиться от старой шпаклевки. Даже пробовал три метод: лишь два сработали, в один раз я плитку словил...дай Бог лишного не натворыш!
    С водой, это точно! Главное — не залить всё. А как потом стены?

8. Предлагаю сначала постараться аккуратненько отдернуть! Может, и не выйдет без ущерба. Чтоб снять шпаклевку со стен быстро, нужно сперва всё хорошо подготовить. Краска может отслаиваться, но здесь советую не делать резких движений, так можно зделать только хуже. Эх, честно, без опыта тут как без рук. Удачи тем, кто решится!

9. Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    Предлагаю сначала постараться аккуратненько отдернуть! Может, и не выйдет без ущерба. Чтоб снять шпаклевку со стен быстро, нужно сперва всё хорошо подготовить. Краска может отслаиваться, но здесь советую не делать резких движений, так можно зделать только хуже. Эх, честно, без опыта тут как без рук. Удачи тем, кто решится!
    Согласен, сама посмотрю на результат. Удачи вам!

10. Мне кажется, лучше всего взять размывку и малярный нож, так можно убрать шпаклевку без особого труда. Кузыв пока не пробовал, но читал, что можно еще и паром попробовать. Не знаю, как оно будет, но прикол — так быстро? Тестите и советуйте другие методы. Самый худший метод — это попытка содрать ее грубой силой. Тогда останется много черных следов. А на восстановление много времени уйдет, как раз главная проблема тогда! Я бис пробовал возить сперва. После несколько раз сделал, получилось, но - это было не просто.best of luck!

11. Цитата Сообщение от CometTail
    Мне кажется, лучше всего взять размывку и малярный нож, так можно убрать шпаклевку без особого труда. Кузыв пока не пробовал, но читал, что можно еще и паром попробовать. Не знаю, как оно будет, но прикол — так быстро? Тестите и советуйте другие методы. Самый худший метод — это попытка содрать ее грубой силой. Тогда останется много черных следов. А на восстановление много времени уйдет, как раз главная проблема тогда! Я бис пробовал возить сперва. После несколько раз сделал, получилось, но - это было не просто.best of luck!
    Идея с паром интересная, но как это вообще работает? Будем тестировать, что сказать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя