Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать наждачка для шпаклевки стен под обои и какие советы по ее использованию?

1. Как выбрать наждачка для шпаклевки стен под обои и какие советы по ее использованию?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать наждачку для шпаклевки стен под обои? Я начинал процесс ремонта, и столкнулся с разными видами наждачек. Какой номер лучше выбрать для работы с гипсовой шпаклевкой? И как правильно использовать наждачку, чтобы не испортить поверхность и добиться идеального результата? Может быть, есть какие-то лайфхаки или советы от бывалых мастеров?

Сколько сохнет гипсовая шпаклевка на стенах: какие факторы влияют на время сушки?
    Когда точно можно шпаклевать после штукатурки? Интересно через сколько можно шпаклевать после штукатурки

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я вот когда делал ремонта, то брал наждачку 120, она как раз для шпаклевки норм. Нмо, лично не раз понимаю, как лучше шолочить. Если стена кривоя, то нужно еще по 80 метрити. Я вот уже два год ремонтом занимаюся, но все равно иногда заглядываю в магазин. Тебе советую сначала пошржпачить, а потом маляром пройти, чтобы все уже нормально стало,и обои легче лягут.

5. Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Привет, я вот когда делал ремонта, то брал наждачку 120, она как раз для шпаклевки норм. Нмо, лично не раз понимаю, как лучше шолочить. Если стена кривоя, то нужно еще по 80 метрити. Я вот уже два год ремонтом занимаюся, но все равно иногда заглядываю в магазин. Тебе советую сначала пошржпачить, а потом маляром пройти, чтобы все уже нормально стало,и обои легче лягут.
    Классный совет, дякую! Может сам попробую с такой наждачкои.

6. Я не знаю, как правильно, но когда кто-то шпаклюет, он берёт наждачку крупную, а потом мелкую. У меня была наждачка 240, мне она понравилась больше всего! На полу лежала, и обои я потом легко поклеила. Нормально получается, если не торопиться.

7. Цитата Сообщение от CosmicSeer
    Я не знаю, как правильно, но когда кто-то шпаклюет, он берёт наждачку крупную, а потом мелкую. У меня была наждачка 240, мне она понравилась больше всего! На полу лежала, и обои я потом легко поклеила. Нормально получается, если не торопиться.
    Правильно, главное аккуратно, а не мчится все делать за день.

8. Здравствуйте, я тоже тут читаю. Вам нужно знать, что наждачка для шпаклевки стен под обои бывает разной: 80, 120 и 240. Я выбирала 120, хорошо шлифует. Главное, не слишком давить, чтобы не испортить шпаклёвку. Кстати, если стенки очень ровные, можно просто гладить, а не тереть сильно. А шлифовать лучше в перчатках, чтобы пальцы не болели. Опыт реально полезный! Удачи в ремонте!

9. Цитата Сообщение от BlackHoleEcho616
    Здравствуйте, я тоже тут читаю. Вам нужно знать, что наждачка для шпаклевки стен под обои бывает разной: 80, 120 и 240. Я выбирала 120, хорошо шлифует. Главное, не слишком давить, чтобы не испортить шпаклёвку. Кстати, если стенки очень ровные, можно просто гладить, а не тереть сильно. А шлифовать лучше в перчатках, чтобы пальцы не болели. Опыт реально полезный! Удачи в ремонте!
    Очень полезно! Я не знал, что в перчатках лучше работать.

10. Эй, я так же как и ты мучаюсь с стенками! Хочу сказать, что наждачка для шпаклевки стен под обои — это не шутка, нужно правильно выбирать. Мне 180 подошла, но иногда и 120 мнжно. Важно: сначала делать крупной, потом мелкой, так лучше снаружи. А я первое время сам мучался, вообще ничего не знал. К месту, чтобы был результат, надо учитьь, а не отчаиваться. Ремонт - это весело, я вот силён! Главное, не стесняться и спрашивать!

11. Цитата Сообщение от PharaohGuard
    Эй, я так же как и ты мучаюсь с стенками! Хочу сказать, что наждачка для шпаклевки стен под обои — это не шутка, нужно правильно выбирать. Мне 180 подошла, но иногда и 120 мнжно. Важно: сначала делать крупной, потом мелкой, так лучше снаружи. А я первое время сам мучался, вообще ничего не знал. К месту, чтобы был результат, надо учитьь, а не отчаиваться. Ремонт - это весело, я вот силён! Главное, не стесняться и спрашивать!
    Да, ты прав, ремонт — это всегда трудно, но интересно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя