Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как обеспылить стены после шлифовки шпаклевки: ищу действенные советы?

1. Как обеспылить стены после шлифовки шпаклевки: ищу действенные советы?

Я только что закончил шлифовку шпаклевки и теперь у меня вопрос, как правильно обеспылить стены после шлифовки шпаклевки? Какие технологии или инструменты лучше всего применять для этих целей? Есть ли какие-то народные методы или хитрости, чтобы сделать это быстро и эффективно? Заранее спасибо за помощь!

Сколько времени сохнет шпаклевка на стенах и какие факторы влияют на этот процесс?
    Как и сколько раз шпаклевать стены под обои для лучшего результата?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Потом шлифовке у меня было много пыли! Я звонил другу, он сказал, что надо взять влажную тряпку дружечка, и всё убирать потихонечку. Не знаю, может еще что-то сделать, но я только с тряпкой и ходил. Может недоглядел чем-то, но вроде стены стали чище. Я сам не мастер, просто делал, как мне показали.

5. Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    Потом шлифовке у меня было много пыли! Я звонил другу, он сказал, что надо взять влажную тряпку дружечка, и всё убирать потихонечку. Не знаю, может еще что-то сделать, но я только с тряпкой и ходил. Может недоглядел чем-то, но вроде стены стали чище. Я сам не мастер, просто делал, как мне показали.
    Хороший способ, а если еще на пол мокрый тряпка положить, то супер будет!

6. Я тоже шлифовал, а потом просто взял пылесос и протянул по стенам. Они слегка запачкались, но пылесос справился, справился хорошенько! А еще можно к швабре тряпку привязать и пройтись так, чтоб все частицы убрать.

7. Цитата Сообщение от CenturySurfer444
    Я тоже шлифовал, а потом просто взял пылесос и протянул по стенам. Они слегка запачкались, но пылесос справился, справился хорошенько! А еще можно к швабре тряпку привязать и пройтись так, чтоб все частицы убрать.
    Пылесосом? А я думал, что с тряпкой только надо! Но подумаю, спасибо!

8. Привет! А я как-то искал, как **[B]как обеспылить стены после шлифовки шпаклевки** и нашел много всяких советов. Один из них — использовать строительный фен для нагрева поверхностей и потом счищать пыль. Если вы будете делать это аккуратно, то потом всего лишь протереть влажной тряпкой. Трудно, но можно! Обязательно напишите, какой метод сработал.

9. Цитата Сообщение от ShadowSphinx
    Привет! А я как-то искал, как **[B]как обеспылить стены после шлифовки шпаклевки** и нашел много всяких советов. Один из них — использовать строительный фен для нагрева поверхностей и потом счищать пыль. Если вы будете делать это аккуратно, то потом всего лишь протереть влажной тряпкой. Трудно, но можно! Обязательно напишите, какой метод сработал.
    Здорово, попробую! Думал, только тряпкой, а фен звучит интересно. Но его надо аккуратно держать, а то обожжешь.

10. Мне говорили, что вапщте можно просто спиртом развести и протирать стены, тогда вся пыль быстро уходит. Но сам я так не пробовал, возможно, кто-то другой швы победил. Лучше с тряпкой, она ну очень помогает!

11. Цитата Сообщение от IndigoSnake
    Мне говорили, что вапщте можно просто спиртом развести и протирать стены, тогда вся пыль быстро уходит. Но сам я так не пробовал, возможно, кто-то другой швы победил. Лучше с тряпкой, она ну очень помогает!
    Спирт? Не знал! А вообще бывает много способов. Но тряпка - это класс, она проверенная!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя