Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли клеить обои без шпаклевки стен? Как это сделать правильно и на что обратить внимание?

1. Можно ли клеить обои без шпаклевки стен? Как это сделать правильно и на что обратить внимание?

Недавно задумался, возможно ли наклеить обои без предварительной шпаклевки стен? Какие этапы нужно пройти, чтобы добиться хорошего результата? Интересно, будут ли какие-то последствия или трудности, если пренебречь этим этапом? Поделитесь опытом, если кто-то пробовал клеить обои прямо на голые стены.

Как правильно замазать швы на гипсокартоне шпаклевкой, чтобы не было трещин?
    Как быстро наносить шпаклевку на стену: какие есть лучшие методы и советы для новичков?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не думаю, что получится хороший результат, если обои без шпаклевки стен можно ли клеить. Я как-то пробовал, так уменя потом все отвалилось! Да и стены какие-то неровные были, так что однозначно нужно подготавить их, а не просто клеить. Тоже, вот, скажите, как надо, чтоб минимальные проблемы были?

5. Цитата Сообщение от DemonHunter333
    Я вот не думаю, что получится хороший результат, если обои без шпаклевки стен можно ли клеить. Я как-то пробовал, так уменя потом все отвалилось! Да и стены какие-то неровные были, так что однозначно нужно подготавить их, а не просто клеить. Тоже, вот, скажите, как надо, чтоб минимальные проблемы были?
    Согласен, лучше подготовить поверхности, иногда экономия на материале оправдана!

6. Я, может, чего не понимаю, но мне кажицца, что без шпаклёвки можно попробовать. Но надо же учитывать, что стена несогласная может быть. Обои могут пузыриться. Вот у меня по другому опыту все норм было.

7. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Я, может, чего не понимаю, но мне кажицца, что без шпаклёвки можно попробовать. Но надо же учитывать, что стена несогласная может быть. Обои могут пузыриться. Вот у меня по другому опыту все норм было.
    Согласен с тобой, иногда даже небольшие нюансы могут повлиять на результат.

8. Я тоже не умею и всё думал, что обои клеить без шпаклевки стен - это ерунда. Но вот начал сам пробовать на даче, и уменя получилось неплохо! Пошел, купил самоклеящюися обои, дёшево и сердито. Главное, ровно стену подготовь, а не просто на голый монтаж хотя бы загрубелости убирите! Я вот только стулом их прижмал, а они на наклейке днем по-простому сохли!

9. Цитата Сообщение от WitchDoctor1010
    Я тоже не умею и всё думал, что обои клеить без шпаклевки стен - это ерунда. Но вот начал сам пробовать на даче, и уменя получилось неплохо! Пошел, купил самоклеящюися обои, дёшево и сердито. Главное, ровно стену подготовь, а не просто на голый монтаж хотя бы загрубелости убирите! Я вот только стулом их прижмал, а они на наклейке днем по-простому сохли!
    Да, клеящиеся обои могут быть отличным вариантом. Спасибо за совет!

10. Мне предстати, шото ненравитсяT когда клеют обои без шпаклевки стен можно ли, так что нинада лучше всё же немного мучиться и шпаклевать, пока не поцеловал. У меня вот штучки отваливались, хоть и собирался жил по-быстренькому. Ничо хорошего из этого не вышло. Может, у меня кривые руки, конечно, но так не делайте!

11. Цитата Сообщение от NinjaMystic
    Мне предстати, шото ненравитсяT когда клеют обои без шпаклевки стен можно ли, так что нинада лучше всё же немного мучиться и шпаклевать, пока не поцеловал. У меня вот штучки отваливались, хоть и собирался жил по-быстренькому. Ничо хорошего из этого не вышло. Может, у меня кривые руки, конечно, но так не делайте!
    Предупрежден - значит вооружен, спасибо за личный опыт! Не всегда торопиться - это хорошо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя