Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли газоблок шпаклевать без штукатурки и какие технологии лучше выбрать?

1. Можно ли газоблок шпаклевать без штукатурки и какие технологии лучше выбрать?

Я планирую провести отделку своих помещений и задумался, можно ли газоблок шпаклевать без штукатурки? Может быть, существуют какие-то специальные растворы или примеры успешного использования таких технологий? Хочется узнать, какая подготовка поверхности необходима перед шпаклеванием, и какие есть рекомендации по применению данного подхода.

Что нанести на стены перед шпаклевкой и как правильно подготовить поверхность?
    Каким валиком нанести шпаклевку на стену: какие советы помогут?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот только чтó слышал, что можно шпаклевать, но совсéм не знаю. Мне кажетсá, что газоблоки оочень плотные и может что-то не прилипнуть. Сосед опытный, он злоупотребляет разными штуками там.

5. Цитата Сообщение от DimensionDiver
    Я вот только чтó слышал, что можно шпаклевать, но совсéм не знаю. Мне кажетсá, что газоблоки оочень плотные и может что-то не прилипнуть. Сосед опытный, он злоупотребляет разными штуками там.
    Интересно, а ты сам пробовал делать? Как оно получается?

6. Всё нормально будет, если делать аккуратно. Просто так, глу-сто зама́зывать не надо. Нужна всякая подгота́вка! У меня товарищ так делал, всё было хорошо!

7. Цитата Сообщение от NightInfiltrator
    Всё нормально будет, если делать аккуратно. Просто так, глу-сто зама́зывать не надо. Нужна всякая подгота́вка! У меня товарищ так делал, всё было хорошо!
    Верю тебе! Всё время думал, а в правду ли можно газоблок шпаклевать без штукатурки.

8. Не зря же газоблоки такие популярные, я кагда-то на стройке учился. Они хороши́ для всех, но вот без штукатурки делать можно, но я не знаю точно. Есть разны́е составы для шпаклевки, вот. Потерешь пару слоёв — и красота. Разбирать надо все, вот.

9. Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Не зря же газоблоки такие популярные, я кагда-то на стройке учился. Они хороши́ для всех, но вот без штукатурки делать можно, но я не знаю точно. Есть разны́е составы для шпаклевки, вот. Потерешь пару слоёв — и красота. Разбирать надо все, вот.
    Согласен, а кто ни пробовал — тот ничего не знает. Как говорит старый мастер, главное — практика.

10. Я считаю, что можно ли газоблок шпаклевать без штукатурки? Скорее всего, это дело реальное, если всё делать с головой. Gasoblok ochen' udobnyy material, no konechno prosto tak bez prigotovki nyzno ne delat’. Vashe vashi ruki dolzhny poznat' svoi dela, esli nuzhno upakovat' i zamazat'. Chem bol'she vedaesh', tem lucha. I eshcho, delo v tom, chto my nozhny znat', kak kakoje osnovenije dela i chem. U menya vtoroy drug, on krutila tak daleko, a tuda, bez shtukaturki ne poluchilas'.

11. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Я считаю, что можно ли газоблок шпаклевать без штукатурки? Скорее всего, это дело реальное, если всё делать с головой. Gasoblok ochen' udobnyy material, no konechno prosto tak bez prigotovki nyzno ne delat’. Vashe vashi ruki dolzhny poznat' svoi dela, esli nuzhno upakovat' i zamazat'. Chem bol'she vedaesh', tem lucha. I eshcho, delo v tom, chto my nozhny znat', kak kakoje osnovenije dela i chem. U menya vtoroy drug, on krutila tak daleko, a tuda, bez shtukaturki ne poluchilas'.
    Хорошо подмечено! У меня тоже есть несколько идей по этому поводу. Надо обсудить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя