Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько шпаклевки нужно на 1 м2 стены: как правильно рассчитать расход?

1. Сколько шпаклевки нужно на 1 м2 стены: как правильно рассчитать расход?

Недавно я задумался над вопросом, сколько шпаклевки нужно на 1 м2 стены для качественной отделки. Например, если у меня стена неровная, может быть, потребуется больше материала. Как правильно рассчитать, чтобы не купить лишнего? Может, кто-то тут делал ремонт и знает какой-нибудь секрет или лайфхак для оптимизации расхода шпаклевки?

Сколько сохнет грунтовка на гипсокартоне под шпаклевку: опыт и советы
    Как найти саморезы в гипсокартоне под шпаклевкой? Как правильно их обнаружить и не повредить стену?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю точно, сколько шпаклёвки нужно на 1 м2 стэны, но, мне кажетса, что это зависи от толщины слоя. Я унедел, если делать в 2 слоя, то может надо больше шпаклёвки. Надо просто брать 5 летров на 10 м2 и всё! А потом лить всяко! Но я всек равно все время уходит на эти стены!

5. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    Я не знаю точно, сколько шпаклёвки нужно на 1 м2 стэны, но, мне кажетса, что это зависи от толщины слоя. Я унедел, если делать в 2 слоя, то может надо больше шпаклёвки. Надо просто брать 5 летров на 10 м2 и всё! А потом лить всяко! Но я всек равно все время уходит на эти стены!
    Интересное наблюдение! Как ты замеряешь толщину слоя шпаклёвки? Иногда такая работа лучше для профессионалов.

6. На самом дѐле, я думаю, что шпаклёвки может пойти около 2-3 кг на квадратный метр. Особенно если стараешься полнее заделать все щели. А потом, если что-то лишнее останется, его всегда можно использовать в других местах. Не переживай, лишним не буит!

7. Цитата Сообщение от CrownOfPower141
    На самом дѐле, я думаю, что шпаклёвки может пойти около 2-3 кг на квадратный метр. Особенно если стараешься полнее заделать все щели. А потом, если что-то лишнее останется, его всегда можно использовать в других местах. Не переживай, лишним не буит!
    Да, ты прав! Я тоже так делал, и всегда находил применение остатку. Особенно в углах! Это хороший момент.

8. Кагда я делал такой ремонт, то заметил одно. сколько шпаклевки нужно на 1 м2 стены, думаэю, что намного выше за один слой не буит. Берите столько, сколько вам надо от толщины. Например, если стена шорша, то толще слой ведет к большему расходу. Так что, лучше сделайте два слоя, а не один!

9. Цитата Сообщение от QuantumRogue66
    Кагда я делал такой ремонт, то заметил одно. сколько шпаклевки нужно на 1 м2 стены, думаэю, что намного выше за один слой не буит. Берите столько, сколько вам надо от толщины. Например, если стена шорша, то толще слой ведет к большему расходу. Так что, лучше сделайте два слоя, а не один!
    Интересный совет, согласна! А какая шпаклёвка у тебя была? Я слышала, что гипсовая лучше контролировать.

10. Мой дядя постоянно мне говорит, что шпаклёвка нужно правильно ею работать. Он мне раз сказал, что за 1м2 нужно до 4 кг. Не верь, если кто говорит, что меньше. Если не права, ты потом надо еще делать дополнительные работы. Я вот как-то делал сам и чуть не сломал горшок от лишнего расхода!

11. Цитата Сообщение от SupernovaGlow060
    Мой дядя постоянно мне говорит, что шпаклёвка нужно правильно ею работать. Он мне раз сказал, что за 1м2 нужно до 4 кг. Не верь, если кто говорит, что меньше. Если не права, ты потом надо еще делать дополнительные работы. Я вот как-то делал сам и чуть не сломал горшок от лишнего расхода!
    Смешно! Но действительно, лучше точно рассчитать, чтобы потом не переживать. Ведь лишнее всегда тяжело убирать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя