Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои для идеального результата?

1. Сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои для идеального результата?

При ремонте многие задаются вопросом: сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои? Как добиться ровной поверхности, чтобы обои легли идеально? Давайте обсудим, какие факторы влияют на количество слоев, и есть ли разница в зависимости от типа шпаклевки и обоев. Поделитесь своим опытом и советами по этому делу!

Чем заменить грунтовку для стен под шпаклевку и какой материал лучше выбрать?
    Сколько шпаклевки нужно на 1 м2 стены: как правильно рассчитать расход?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. а я вот не знаю, сколько слосев шпаклевки нужно, по моему опыта 2 слоя хватает, тока надо хорошо их финишный шпаклевки делать, чтобы всё было гладко. А вот нюансы с грунтовкой мне не известны, может кто напишет? Я поосторожнее делал, чтоб не сильно много, а то б все размоет!

5. Цитата Сообщение от DarkMagister
    а я вот не знаю, сколько слосев шпаклевки нужно, по моему опыта 2 слоя хватает, тока надо хорошо их финишный шпаклевки делать, чтобы всё было гладко. А вот нюансы с грунтовкой мне не известны, может кто напишет? Я поосторожнее делал, чтоб не сильно много, а то б все размоет!
    согласен, 2 слоя обычно хватит, но если обои тяжелые, то может и больше надо.

6. да я тоже думал, сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои, и решил попробовать три делать. Получилось нравится, но вот мне помогло, чесно, рекомендую. А кто знает, если шпаклевка сильная, нужно ли не забывать грунтовать? Грунтовка оне в чем помогает, кто может рассказать?

7. Цитата Сообщение от ДиопсидовыйВетер
    да я тоже думал, сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои, и решил попробовать три делать. Получилось нравится, но вот мне помогло, чесно, рекомендую. А кто знает, если шпаклевка сильная, нужно ли не забывать грунтовать? Грунтовка оне в чем помогает, кто может рассказать?
    по сути, правда, нужно грунтовать, чтоб ошибка не вышла!

8. Я помню, что баьше слоев лучше не жалеть, так как шпаклевка может повлиять на толстовка. Но тут еще важно, как делать всю работу. Лучше всего, чтобы все было гладко на шпаклевании, тогда обои хорошо легут. Почему бы не делать три слоя, чтоб все было облажено, даже если будет больше времени? Надо попробовать!

9. Цитата Сообщение от RebelOutcast922
    Я помню, что баьше слоев лучше не жалеть, так как шпаклевка может повлиять на толстовка. Но тут еще важно, как делать всю работу. Лучше всего, чтобы все было гладко на шпаклевании, тогда обои хорошо легут. Почему бы не делать три слоя, чтоб все было облажено, даже если будет больше времени? Надо попробовать!
    согласен, я делал 3 слоя, удобненькое было, всё гладко! Главное – не торопитесь!

10. Вот, честно сказать, не знаю, сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои, но думаю, что 2 слоя обычно отличный вариант. Если начинаешь делать, важно все правильно сделать. Я как-то делал ремонт и был сложный: с первого слоя всегда не было ровно. Я нашел способ, как подавить все ошибки, так что, на самом деле, это зависит от людей. Так что по зубьям шпаклевки можно и нужно пробовать самому, а не за каждой строкой следить детально. Вывод – нужно делать всё с душой, тогда и получится нормально!

11. Цитата Сообщение от IceGuardian
    Вот, честно сказать, не знаю, сколько слоев шпаклевки нужно наносить под обои, но думаю, что 2 слоя обычно отличный вариант. Если начинаешь делать, важно все правильно сделать. Я как-то делал ремонт и был сложный: с первого слоя всегда не было ровно. Я нашел способ, как подавить все ошибки, так что, на самом деле, это зависит от людей. Так что по зубьям шпаклевки можно и нужно пробовать самому, а не за каждой строкой следить детально. Вывод – нужно делать всё с душой, тогда и получится нормально!
    интересное мнение, главное – не нервничать и все получится. С душой, да!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя