Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каковы нормы расхода шпатлевки финишной на 1 м2 стены и от чего зависит данный показатель?

1. Каковы нормы расхода шпатлевки финишной на 1 м2 стены и от чего зависит данный показатель?

Есть ли у кого-то опыт, связанный с учетом расхода шпатлевки финишной на 1 м2 стены? Как много шпатлевки нужно, чтобы получить хорошее качество отделки? Связаны ли параметры расхода с типом шпатлевки или с различиями в стенах? Как же пофиксить, если расход вышел бoльше нoрмы? Рассмотрим различные факторы!

Почему шпаклевка трескается после высыхания на стене, и что с этим делать?
    Как клеить обои на пеноплекс без шпаклевки: есть ли совет по проеку без шпаклевкa?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не очень понима, Но мне кажется, что расход шпатлевки финишной на 1 м2 стены завсит от многого. Например, если стены крепкие, то одну шпатлевку можнo меньше другого. А если стена шершавыя, то, может, придется много тратить! Не знаем в общем, как правильно, я всегда наугад!

5. Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Я не очень понима, Но мне кажется, что расход шпатлевки финишной на 1 м2 стены завсит от многого. Например, если стены крепкие, то одну шпатлевку можнo меньше другого. А если стена шершавыя, то, может, придется много тратить! Не знаем в общем, как правильно, я всегда наугад!
    Интересный подход, перечти еще раз, может что-то не так всетаки?

6. Да я тут тоже были недавно. Имели раход шпатлевки ДЛЯ одного метра квадратного. Стены востанавливал, то 200 грамм на метр это обычно, если стены нормальные. Но если сильно неровные, то могу полкило уходит. Так что аккуратней с расчтами лучше быть.

7. Цитата Сообщение от WindRift
    Да я тут тоже были недавно. Имели раход шпатлевки ДЛЯ одного метра квадратного. Стены востанавливал, то 200 грамм на метр это обычно, если стены нормальные. Но если сильно неровные, то могу полкило уходит. Так что аккуратней с расчтами лучше быть.
    Спасибо за информацию! Классные советы, пробовал что-то подобное!

8. Я вот заметил, что чем глуше шпатлевка, тем больше её требуется. Например, у меня были стены с большими неровностями, так я потратил целый тюбик на малый участок. Пришлось потом исправлять, на следующий раз буду аккуратней и следить за нормами.

9. Цитата Сообщение от ShieldOfFate131
    Я вот заметил, что чем глуше шпатлевка, тем больше её требуется. Например, у меня были стены с большими неровностями, так я потратил целый тюбик на малый участок. Пришлось потом исправлять, на следующий раз буду аккуратней и следить за нормами.
    А ты вообще знаешь, как правильно шпатлевзти? Может, есть смысл изучить, а?

10. Расход шпатлевки финишной на 1 м2 стены – это не просто цифра! Тут столько момнтов, что голова кругом идет! Иногда, когда стены неровные, а когда слишком гладкие поверхности, они по разному требуют материал. Я всегда читал на пакетах, что около 1,5–2 кг на квадрат. Лично у меня warait опыт, я купил много шпатлевки, а потом выяснил, что излишки можно вернуть в магазин. Это очень помчало! И совет, всегда проверяйте, сколько нужно грунтовки, прежде чем шпатлевать. Без грунтовки обычные стены не так хорошо вбирает!

11. Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Расход шпатлевки финишной на 1 м2 стены – это не просто цифра! Тут столько момнтов, что голова кругом идет! Иногда, когда стены неровные, а когда слишком гладкие поверхности, они по разному требуют материал. Я всегда читал на пакетах, что около 1,5–2 кг на квадрат. Лично у меня warait опыт, я купил много шпатлевки, а потом выяснил, что излишки можно вернуть в магазин. Это очень помчало! И совет, всегда проверяйте, сколько нужно грунтовки, прежде чем шпатлевать. Без грунтовки обычные стены не так хорошо вбирает!
    Это хорошая тактика вернуть лишнее. Тоже так делал, экономия это всегда хорошо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя