Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каким валиком можно наносить шпаклевку на стены и как выбрать лучший для работы?

1. Каким валиком можно наносить шпаклевку на стены и как выбрать лучший для работы?

Я хочу узнать, каким валиком можно наносить шпаклевку на стены, лучших валиков для шпаклевки. Какие коэфисиенты идут при нанесении, как выбрать правильный валик для разных поверхностей, чтобы добиться ровного и красивого результата? Также интересно, есть ли какие-то советы, часто допускаемые ошибки?

Можно ли заделывать швы гипсокартона финишной шпаклевкой и какие есть советы?
    Когда клеить стеклохолст до шпаклевки или после, а если выбрать неправильно, что будет?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю, как выбрат валик, но мне кажетса, что для шпаклевки надо что-то мягкое. Я видел в магазине штук много, но в ниже давали не точно. Может подскажите, какие валик лучше использовать? Я свою стену так делал, но ничево не получилось, и собираюсь всё переделувать.

5. Цитата Сообщение от AuroraHeart
    Я не знаю, как выбрат валик, но мне кажетса, что для шпаклевки надо что-то мягкое. Я видел в магазине штук много, но в ниже давали не точно. Может подскажите, какие валик лучше использовать? Я свою стену так делал, но ничево не получилось, и собираюсь всё переделувать.
    Привет! Я тоже думал над этим, но всё равно запутался. Надо посмотреть, что еще другие говорят!

6. Для того, каким валиком можно наносить шпаклевку на стены, можно взять валик с коротким ворсом. Он хорошо лежит и не оставляет следов. Я в своём опыте использовал именно такой валик, и результат был чудеснастный! Однако лучше избегать сильно длинных и густых ворсов, они не подойдут.

7. Цитата Сообщение от QuantumJumper
    Для того, каким валиком можно наносить шпаклевку на стены, можно взять валик с коротким ворсом. Он хорошо лежит и не оставляет следов. Я в своём опыте использовал именно такой валик, и результат был чудеснастный! Однако лучше избегать сильно длинных и густых ворсов, они не подойдут.
    Благодарю за совет! Надо попробовать такой валик, может, и у меня получится!

8. Капец, как трудно выбрать валик! Я один раз купил такой, что больше всех ворс толстый, и думал, будет круто. А на деле всё затекло и был ужас! Нужен правильный валик, а как его узнать? Я тоже не спец, не судейте строго, но думаю, лучше использовать тот, что для тонкого нанесения, иначе как на валик надо будет второго выглядели. Как вы это делаете?

9. Цитата Сообщение от ЦиркониевыйСвет
    Капец, как трудно выбрать валик! Я один раз купил такой, что больше всех ворс толстый, и думал, будет круто. А на деле всё затекло и был ужас! Нужен правильный валик, а как его узнать? Я тоже не спец, не судейте строго, но думаю, лучше использовать тот, что для тонкого нанесения, иначе как на валик надо будет второго выглядели. Как вы это делаете?
    Да, тоже попадались такие ужасные валики, не знаю, кто их делает! Может, просто другую фирму попробовать?

10. Для того, каким валиком можно наносить шпаклевку на стены, лучше всего рассмотреть валик с маленьким ворсом. Я делал недавно ремонт и использовал тот, который выпуклый. Эффект был отличный, хоть и трудненько было первый раз. Также важно чтобы валик был качественным, так как от этого зависит как получится финальный результат. Пробуйте, экспериментироват, выбирать! Но имейте в виду, на разных стенах может по-разному смотреться, таракана больше об проверка которая цементная валика, как у меня было. Думал, получится лучше!

11. Цитата Сообщение от SpartanWarrior
    Для того, каким валиком можно наносить шпаклевку на стены, лучше всего рассмотреть валик с маленьким ворсом. Я делал недавно ремонт и использовал тот, который выпуклый. Эффект был отличный, хоть и трудненько было первый раз. Также важно чтобы валик был качественным, так как от этого зависит как получится финальный результат. Пробуйте, экспериментироват, выбирать! Но имейте в виду, на разных стенах может по-разному смотреться, таракана больше об проверка которая цементная валика, как у меня было. Думал, получится лучше!
    Всегда полезно знать, как лучше использовать инструменты. Спасибо за разъяснения. Я стараюсь об этом помнить, когда делаю что-то сам!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя