Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно штукатурить без грунтовки: какие последствия и нюансы стоит учитывать?

1. Можно штукатурить без грунтовки: какие последствия и нюансы стоит учитывать?

Здравствуйте! Недавно задумался, можно ли штукатурить без грунтовки. Читала о том, что грунтовка укрепляет поверхность и предотвращает отслаивание штукатурки. Но есть ли способы обойтись без нее? Есть ли кто-то, кто пробовал штукатурить без грунтовки и как это прошло? Буду благодарен за опыт и советы!

Как правильно штукатурим осб внутри дома, чтобы получился отличный результат?
    Какой штукатуркой штукатурить кирпич и какие советы можете дать по этому поводу?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже интересуся как это делать. Грунтовка вроде как важна, но мне слишком лень. Иногда делаю на свою голову, и мне не всегда хуже. Наверно, иногда можно штукатурить без грунтовки, но делать аккуратно. Как потм решил запеменить, что будет, если отвалится. Мантаже простое!

5. Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Я вот тоже интересуся как это делать. Грунтовка вроде как важна, но мне слишком лень. Иногда делаю на свою голову, и мне не всегда хуже. Наверно, иногда можно штукатурить без грунтовки, но делать аккуратно. Как потм решил запеменить, что будет, если отвалится. Мантаже простое!
    Неплохо, но все же лучше обратиться к специалистам, чем потом переделывать.

6. Всё-таки, по мне, без грунтовки делать не стоит. Она помогает, чтоб штукатурка хорошенько приляло к стене. А если без, может отлупиться. А у мена так было! Можете попробовать, но имейте в виду, что рискуснуть можно!

7. Цитата Сообщение от ДиопсидовыйВетер
    Всё-таки, по мне, без грунтовки делать не стоит. Она помогает, чтоб штукатурка хорошенько приляло к стене. А если без, может отлупиться. А у мена так было! Можете попробовать, но имейте в виду, что рискуснуть можно!
    Согласен, лучше лишний раз не рисковать, чем потом ремонты делать.

8. Слушайте, я однажды попробовал, можно штукатурить без грунтовки, но лучше делать этого не нада. Со временем всё равно поползет. У меня была стена, которую я делал на скорую руку. В итоге всё отвалилось через месяц. Советуйте, если не хотите повторить мой опыт, проще лишь нормально обработать стены перед штукатуркой.

9. Цитата Сообщение от GhostOperative
    Слушайте, я однажды попробовал, можно штукатурить без грунтовки, но лучше делать этого не нада. Со временем всё равно поползет. У меня была стена, которую я делал на скорую руку. В итоге всё отвалилось через месяц. Советуйте, если не хотите повторить мой опыт, проще лишь нормально обработать стены перед штукатуркой.
    Да, опыт на самом деле важен. Хорошо, что поделились, не хочу повторять ошибок!

10. Если ты стянуть, то ты можш труды, но мне ненравицца так делать. Моя бабушка всегда говорила, что без грунтовки не получится. Видел, что некоторые, говорят, можно штукатурить без грунтовки, но я не верю, стены потом лезут. Лучше не мешайся с этим, честно, я тоже пробовал, будто надолб! В общем, вы результат, я за. ?

11. Цитата Сообщение от СеребряныйДракон
    Если ты стянуть, то ты можш труды, но мне ненравицца так делать. Моя бабушка всегда говорила, что без грунтовки не получится. Видел, что некоторые, говорят, можно штукатурить без грунтовки, но я не верю, стены потом лезут. Лучше не мешайся с этим, честно, я тоже пробовал, будто надолб! В общем, вы результат, я за. ?
    Ну, у каждого свой опыт, главное, хоть что-то нашли, что работает, как там... Ремонт! Надо и не ломать, не да? ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя