Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему гипсовую штукатурку надо шпаклевать перед покраской?

1. Почему гипсовую штукатурку надо шпаклевать перед покраской?

Недавно я начал делать ремонт и столкнулся с таким вопросом: почему же гипсовую штукатурку надо шпаклевать? Какие выгоды это дает? Это трудно? Какой лучше использовать шпаклевку и стоит ли это делать самому или нанимать кого-то? Поделитесь вашими советами и опытом в этом деле, пожалуйста!

Как выглядят стены после штукатурки ротбанд и что с ними делать дальше?
    Уже многие задаются вопросом: какой расход цементной штукатурки при ремонте стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не понемаю, почему же гипсовую штукатурку надо шпаклевать? Мне кажется, что можно и без этого обойтись. Хочется только чтоб было ровно, а если саму гипсовую штукатурку нормальненько нанести, то и шпаклевать не надо! Это же лишняя работа, да и деньги на шпаклевку тоже тратить не охото. Может, кто-то и вправду в этом разбираеться?

5. Цитата Сообщение от NebulaSovereign
    Я вот не понемаю, почему же гипсовую штукатурку надо шпаклевать? Мне кажется, что можно и без этого обойтись. Хочется только чтоб было ровно, а если саму гипсовую штукатурку нормальненько нанести, то и шпаклевать не надо! Это же лишняя работа, да и деньги на шпаклевку тоже тратить не охото. Может, кто-то и вправду в этом разбираеться?
    Согласен, я тоже так думал в начале, но потом когда покрасил - желания не было ушибается все краска.

6. Считаю, что шпаклевка ўсіх штукатурок - это важный этап. Она помогает сделать стену идеальной. А то будут видны все щербинкы и даже горбы. Неожидал, что так это может многа времени занять, но результат стоит. гипсовую штукатурку надо шпаклевать для идеального покрытия, згда вы хотите краску нанести.

7. Цитата Сообщение от ScepterBearer
    Считаю, что шпаклевка ўсіх штукатурок - это важный этап. Она помогает сделать стену идеальной. А то будут видны все щербинкы и даже горбы. Неожидал, что так это может многа времени занять, но результат стоит. гипсовую штукатурку надо шпаклевать для идеального покрытия, згда вы хотите краску нанести.
    Да, это точно, у меня тоже много времени ушло, но итог радует!

8. Я шпаклевал не так даавнно, и это было трудновато. Ножом иногда возвратные следы оставлялы, не знал почему. Гипсовая эта ваша штукатурка, она такая непредсказуемая, иногда сохнет неожидаемо! Могу сказать, что лучше делать все аккуратно и не спешить, иначе ляпы будут, вот такие дела.

9. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Я шпаклевал не так даавнно, и это было трудновато. Ножом иногда возвратные следы оставлялы, не знал почему. Гипсовая эта ваша штукатурка, она такая непредсказуемая, иногда сохнет неожидаемо! Могу сказать, что лучше делать все аккуратно и не спешить, иначе ляпы будут, вот такие дела.
    Точно-подтверждаю! Самая жуть - это когда шпаклевка трескается после высыхания!

10. Собственно, я тоже думал, что и без шпаклевки можно справиться, но нет, точно не получится! Понимаю теперь, что если не шпаклевать, то потом будит плохо всё выглядеть. Надо замарачиваться, если хочется красиво, так что не шутите! Иногда технику надо использовать разной шпаклевки, чтоб всё было гладко, а не как у меня - просто якобы нормально. Это важно, чтобы на краске не были видны все косяки, потому что это крайне непривлекательно.

11. Цитата Сообщение от ByteBard
    Собственно, я тоже думал, что и без шпаклевки можно справиться, но нет, точно не получится! Понимаю теперь, что если не шпаклевать, то потом будит плохо всё выглядеть. Надо замарачиваться, если хочется красиво, так что не шутите! Иногда технику надо использовать разной шпаклевки, чтоб всё было гладко, а не как у меня - просто якобы нормально. Это важно, чтобы на краске не были видны все косяки, потому что это крайне непривлекательно.
    Да уж, мне тоже так было, когда краска всее увидела. Действительно стоит запариться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя