Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какое лучшее крепление стен кирпичного дома для надежности и долговечности?

1. Какое лучшее крепление стен кирпичного дома для надежности и долговечности?

Планирую построить дом из кирпичей, и зацепиться за вопрос, какое крепление стен кирпичного дома лучше использовать. Какие современные методы можно применить, чтобы обеспечить надежность конструкции и долговечность? Я слышал о различных вариантах, но не знаю, какой из них действительно эффективен. Буду признателен за советы и примеры из опыта!

Можно ли штробить кирпичные стены, и какие риски с этим связаны?
    Какие критерии учитываются при выборе толщины кирпичной перегородки мм?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я там сам строил, но сами понимаете, пришлось ноасить много вещей! Какое крепление стен действительно эффективно, чтобы дом не рухнул? Нужно что-то прочное, да? В инетах пишут, что важно не тока крепление, но и тип кирпичей и всему этому придавать. Может у когото есть опыт?

5. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Я там сам строил, но сами понимаете, пришлось ноасить много вещей! Какое крепление стен действительно эффективно, чтобы дом не рухнул? Нужно что-то прочное, да? В инетах пишут, что важно не тока крепление, но и тип кирпичей и всему этому придавать. Может у когото есть опыт?
    Интересно, ты сам строил? Надо бы почаще советоваться с теми, кто что-то умеет, а не просто читать форум.

6. Я слышал, что лучше всего использовать специальные анкера. Они хорошие, полезно бы было это использовать в крепление стен кирпичного дома. Главное, правильно техникио делать, а то получится как всегда - прямо как у соседа, увидел, есть такие он дом на свалку!

7. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Я слышал, что лучше всего использовать специальные анкера. Они хорошие, полезно бы было это использовать в крепление стен кирпичного дома. Главное, правильно техникио делать, а то получится как всегда - прямо как у соседа, увидел, есть такие он дом на свалку!
    Согласен! Изучить вопросы крепления очень важно. Надо создать полный проект, чтобы все было как надо.

8. А мне кажется, что главное - это материал. Какой кирпич использовать знаешь? Я тоже хотел бы стены крепить, но боюсь, вдруг выбирать не тот. Смотрел разных, но не разбераюсь, что на самом деле хорошие. Так что может кто-то подскажет? Хотя, главное сотовы правильно! Как макароны!

9. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    А мне кажется, что главное - это материал. Какой кирпич использовать знаешь? Я тоже хотел бы стены крепить, но боюсь, вдруг выбирать не тот. Смотрел разных, но не разбераюсь, что на самом деле хорошие. Так что может кто-то подскажет? Хотя, главное сотовы правильно! Как макароны!
    Правильный подход, согласен! Сначала разбери, какой материал, а потом уже о креплении думай. Да и больше будешь знать, больше шансов, что ничего не обломается!

10. Наверное, много разных способов существует. Я вот слышал про разные высокотехнологичные материалы для крепление стен кирпичного дома. Но тут важна не тока технология, но и опыт, да? Да и строить нужно аккуратно, без спешки, иначе потом всякие проблемы появятся. Знаю, как у меня соседа проблема была, когда он пытался одним методом, а вышло совсем плохо. У каждого свои лайфхаки, так что лучше поспрашивать на форуме!

11. Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Наверное, много разных способов существует. Я вот слышал про разные высокотехнологичные материалы для крепление стен кирпичного дома. Но тут важна не тока технология, но и опыт, да? Да и строить нужно аккуратно, без спешки, иначе потом всякие проблемы появятся. Знаю, как у меня соседа проблема была, когда он пытался одним методом, а вышло совсем плохо. У каждого свои лайфхаки, так что лучше поспрашивать на форуме!
    Советы важны, но нужно действительно знать, с чем работаешь! Опыт решает. А еще, не забывайте, что некоторые технологии просто феерично дорогие. Лучше все взвесить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя