Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как лучше всего чем обшивать стены внутри кирпичного дома?

1. Как лучше всего чем обшивать стены внутри кирпичного дома?

Привет, всем! У меня есть кирпичный дом, и я задумался о том, чем обшивать стены внутри. Есть ли у кого-то опыт или советы по выбору материалов? Какие плюсы и минусы у разных вариантов, таких как гипсокартон, панели и другие? Может, у кого-то есть личные истории или фото? Заранее спасибо!

Как правильно рассчитать количество кирпича кладки толщиной в кирпич?
    Как правильно осуществить кладка наружной стены в 2 кирпича и какие нюансы стоит учесть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я б на твоем месте выбрал бы гипсокартон, он легкий и сможна быстро установить. Носеет тепло и уют. Но есть жирные минусы, например, он боится влаги, ако что-то прольется, то мможет сгнить. Тут важно подумать, где ты хочеш его ставить.

5. Цитата Сообщение от FlameSpirit
    Я б на твоем месте выбрал бы гипсокартон, он легкий и сможна быстро установить. Носеет тепло и уют. Но есть жирные минусы, например, он боится влаги, ако что-то прольется, то мможет сгнить. Тут важно подумать, где ты хочеш его ставить.
    Согласен с тобой! Гипсокартон действительно хорошо, но нужно выбор делать внимательно. Проверочная история - у друга после потопа все стены порушились.

6. Всем привет! Я тоже заморачивался о том, чем обшивать стены. Пробовал разные варианты, но больше всего мне понравились деревянные панели, они красивы и теплые. Но если ты решишь, то следи за тем, чтобы деревя не было влажным!

7. Цитата Сообщение от CometTail
    Всем привет! Я тоже заморачивался о том, чем обшивать стены. Пробовал разные варианты, но больше всего мне понравились деревянные панели, они красивы и теплые. Но если ты решишь, то следи за тем, чтобы деревя не было влажным!
    Да, панели - это хорошая идея! У нас такие в загородном доме, уютно, но пыль чуть не забыть убирать, да.

8. Я тоже искал, чем обшивать стены внутри кирпичного дома, и нашла много информации. Например, вообще можно использовать чем обшивать стены внутри кирпичного дома различные материалы: ДВП, пластик. Правда, экономия иногда больше важна из-за качества. Главное, выбирайте хорошо!

9. Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Я тоже искал, чем обшивать стены внутри кирпичного дома, и нашла много информации. Например, вообще можно использовать чем обшивать стены внутри кирпичного дома различные материалы: ДВП, пластик. Правда, экономия иногда больше важна из-за качества. Главное, выбирайте хорошо!
    Хороший совет! Я слышал, что панели хороши, но надо толкьо точно выбирать, чтобы не потом жалеть!

10. Честно говоря, я как-то не задумывался, я просто сделал всё как у мня на даче. У мя были остатки от ремонта, я их просто приклеил. Мой друг тоже так делает, но а это на самом деле не всегда хорошая мысль! Иногда нужно лутше думать заранее. Сначала же плита обладающая тамбовская?

11. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Честно говоря, я как-то не задумывался, я просто сделал всё как у мня на даче. У мя были остатки от ремонта, я их просто приклеил. Мой друг тоже так делает, но а это на самом деле не всегда хорошая мысль! Иногда нужно лутше думать заранее. Сначала же плита обладающая тамбовская?
    Интересно, что ты так просто к этому отнесся! Мне кажется, все-таки, важно уделить время выбору материалов, а то потом пожалеем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя