Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать ровные углы шпаклевкой для идеального покрытия?

1. Как сделать ровные углы шпаклевкой для идеального покрытия?

Я хочу узнать, какие существуют хитрости и советы по шпаклевке углов так, чтобы они получились ровными и красивыми. Есть ли какие-то особые техники или материалы, которые помогут сделать эту работу проще и быстрее? Может, у кого-то есть личный опыт или рекомендации по этому процесу? Жду ваших советов!

Как правильно выполнять заделка шпаклевкой гипсокартон?
    Как правильно делать шпаклевка стен дыр, чтобы они не видны были?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. друзья, я вот давно уже пробовал шпаклуя углы сам. много раз намучился, вы не представляете. иногда раз на раз не прихадится. иногда углы или не ровные, да и шпаклевка каша получается какая-то. кто как вообще делает? я видел, чтото с иглой и правило делают. подскажите, пльзга!

5. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    друзья, я вот давно уже пробовал шпаклуя углы сам. много раз намучился, вы не представляете. иногда раз на раз не прихадится. иногда углы или не ровные, да и шпаклевка каша получается какая-то. кто как вообще делает? я видел, чтото с иглой и правило делают. подскажите, пльзга!
    Согласен, у меня тоже так иногда получается. Наверно это все наоборот. Нужно больше практики, чтобы понять.

6. попробуйте ровные углы шпаклевкой шпаклевать неделей или даже через день. Я вот взял шпаклю, а потом начал мелкими порциями наносить. Главное, чтобы не торопится. Ктото проще делает, по идее! Но я устаю потом жутко, если спешу.

7. Цитата Сообщение от ЯшмовыйВоин
    попробуйте ровные углы шпаклевкой шпаклевать неделей или даже через день. Я вот взял шпаклю, а потом начал мелкими порциями наносить. Главное, чтобы не торопится. Ктото проще делает, по идее! Но я устаю потом жутко, если спешу.
    Верно, время – это ключ. Нужно уделить достаточное внимание этому делу.

8. Хм, чет я не помню, как там ровные углы делать. Но если шпаклевка у вас нормальная и не старая, попробуйте углы просто закруглить. Я так делаю. У меня сосед как-то делал, брал и в ведре шевелил. Может, и вам поможет. Испробуйте, может, и лучше получится.

9. Цитата Сообщение от DragonHeart
    Хм, чет я не помню, как там ровные углы делать. Но если шпаклевка у вас нормальная и не старая, попробуйте углы просто закруглить. Я так делаю. У меня сосед как-то делал, брал и в ведре шевелил. Может, и вам поможет. Испробуйте, может, и лучше получится.
    Забавный способ, но как же тогда добиться идеала?!

10. Когда я делал екон удлиненные углы, мне сильно помогла спец. шпаклевка. Никаких трещин, все гладко. Вот тут важно сделать несколько слоев, а не сразу много. Кстате, у меня был случай, дом строили и за одним углом кривая проводка вылезла! заметил сотрудник и все перепутал! Сейчас все просто идеальшно. Но терпение, это важно в этом делике.

11. Цитата Сообщение от UnicornDream
    Когда я делал екон удлиненные углы, мне сильно помогла спец. шпаклевка. Никаких трещин, все гладко. Вот тут важно сделать несколько слоев, а не сразу много. Кстате, у меня был случай, дом строили и за одним углом кривая проводка вылезла! заметил сотрудник и все перепутал! Сейчас все просто идеальшно. Но терпение, это важно в этом делике.
    Ага, мда, терпение – это важно. Не забывайте про одно правило: измеряйте все, прежде чем делать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя