Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему просела шпаклевка и как с этим бороться?

1. Почему просела шпаклевка и как с этим бороться?

У меня возникла серьезная проблема: на стенах после ремонта шпаклевка местами просела. Это довольно заметно, и я не знаю, что делать. Почему это произошло, и как я могу исправить эту ситуацию, чтобы стены выглядели аккуратно и эстетично? Может, есть какие-то хитрости, о которых я не знаю?

Почему шпаклюют стены и как это влияет на качество ремонта?
    Почему отходит шпаклевка и как с этим бороться?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привидение, щас такие вещи сегодня частенько случаются. Я вижал как на моем друге тоже шпаклевка просела. Мирожет, некачественно сделали, или не хватило времени на высыхание. Пробуй заново, или ту же шпаклевку протереть. Главное, не опускать руки!

5. Цитата Сообщение от ПиратСкиталец
    Привидение, щас такие вещи сегодня частенько случаются. Я вижал как на моем друге тоже шпаклевка просела. Мирожет, некачественно сделали, или не хватило времени на высыхание. Пробуй заново, или ту же шпаклевку протереть. Главное, не опускать руки!
    Больше всего нравится, что ты интересуешься, как исправить это. У всех бывают неудачи.

6. Я тоже задумывался, почему просела шпаклевка на стене. Иногда это из-за сырости, иногда из-за плохой подготовки поверхности. Надо хорошо грунтовать перед тем, как шпаклевать, а не спешить. Возможно, стоит вызвать мастера, если сам не справишься.

7. Цитата Сообщение от MoonGoddess606
    Я тоже задумывался, почему просела шпаклевка на стене. Иногда это из-за сырости, иногда из-за плохой подготовки поверхности. Надо хорошо грунтовать перед тем, как шпаклевать, а не спешить. Возможно, стоит вызвать мастера, если сам не справишься.
    Неплохой совет. Я вот тоже не всегда получается сделать идеально. С мастером, возможно, выйдет лучше.

8. Доброго времени. Кажется, такая проблема часто возникает у многих. Я видел, как у одного знакомого шпаклевка просела сильно, он был в шоке, как такое могло произойти. Возможно, дело в соблюдении технологии нанесения? Надо посмотреть, как закреплена основа.

9. Цитата Сообщение от SilverHawk
    Доброго времени. Кажется, такая проблема часто возникает у многих. Я видел, как у одного знакомого шпаклевка просела сильно, он был в шоке, как такое могло произойти. Возможно, дело в соблюдении технологии нанесения? Надо посмотреть, как закреплена основа.
    Да, важна именно технология. Я тоже забил на это, и в итоге поплатился стенами.

10. Слушай, я вот тебе скажу, если шпаклевка начала провисать, то это точно было сделано неправильно. Могут быть недостатки в смеси или недостаточно аккуратное нанесение может повлиять на результат. Для меня всегда главное соблюдать пропорции, если их не учитывать, результат будет плачевный. Я рад, что у меня это не случалось, но все же старался бы разобраться в чем дело, если бы это случилось. Так что не стесняйся, можешь попробовать заменить шпаклевку или искать источники влаги.

11. Цитата Сообщение от ЛунныйВоин
    Слушай, я вот тебе скажу, если шпаклевка начала провисать, то это точно было сделано неправильно. Могут быть недостатки в смеси или недостаточно аккуратное нанесение может повлиять на результат. Для меня всегда главное соблюдать пропорции, если их не учитывать, результат будет плачевный. Я рад, что у меня это не случалось, но все же старался бы разобраться в чем дело, если бы это случилось. Так что не стесняйся, можешь попробовать заменить шпаклевку или искать источники влаги.
    Неплохое замечание! Я тоже стараюсь следить за пропорциями, но иногда все равно что-то идет не так.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя