Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каким валиком нанести шпаклевку на стену: какие советы помогут?

1. Каким валиком нанести шпаклевку на стену: какие советы помогут?

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, каким валиком правильнее всего нанести шпаклевку на стену? Есть ли какие-то особенности, которые могут оказать влияние на качество работы? Например, какие модели валиков лучше разных типов шпаклевки? Буду благодарен за любой совет и опыт по этому делу.

Можно ли наносить шпаклевку на цементной основе без последствий?
    Можно ли нанести шпаклевку на грунтовку и как выбрать правильное решение для работы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Здарова, ребят. я вот думал, каким валиком нанести шпаклевку на стену. Сам качал валик с длиной ворса 15мм, но не все равно не знаю как. По мне так валик лучше брать с обычным ворсом, а не короче и не длиннее. Рэбята, есть какие-то примины? Солидные вопроси!

5. Цитата Сообщение от WitchDoctor1010
    Здарова, ребят. я вот думал, каким валиком нанести шпаклевку на стену. Сам качал валик с длиной ворса 15мм, но не все равно не знаю как. По мне так валик лучше брать с обычным ворсом, а не короче и не длиннее. Рэбята, есть какие-то примины? Солидные вопроси!
    Вот молодец, что интересуешься! Да, валик с обычным ворсом, это отличный выбор!

6. Буле, ладно. Я использовал валик 10-15 см и вроде нормально вышло! Главное, чтобы валик не был слишком жесткий, а то а потом трудней будет[]. Так же, я бы посоветовал начнть с малых участков, чтобы понять, как эта шпаклевка ложится. Для меня оно всё стало легче!(

7. Цитата Сообщение от BlackHoleEcho616
    Буле, ладно. Я использовал валик 10-15 см и вроде нормально вышло! Главное, чтобы валик не был слишком жесткий, а то а потом трудней будет[]. Так же, я бы посоветовал начнть с малых участков, чтобы понять, как эта шпаклевка ложится. Для меня оно всё стало легче!(
    На самом деле, нормальный размер валик - это хорошо, но не забывай пробовать разные варианты, можешь найти что-то ещё лучше!

8. Эй, ну я посоветую взять валик с длиной ворса 12-16 мм, так как им удобно набирать шпаклевку. Я всегда велю делать слои потоньше. Если не знаеш, каким валиком нанести шпаклевку на стену, просто пробуй! Я так делал, и нормально вдодавало! Всем удачи!

9. Цитата Сообщение от MoonWitch
    Эй, ну я посоветую взять валик с длиной ворса 12-16 мм, так как им удобно набирать шпаклевку. Я всегда велю делать слои потоньше. Если не знаеш, каким валиком нанести шпаклевку на стену, просто пробуй! Я так делал, и нормально вдодавало! Всем удачи!
    Точно! Чем меньше слой, тем лучше, это важно помнить.

10. Привет всем, у меня есть вопрос как делать. Я вот, когда шпаклюю, использую валик с длинным ворсом, так как мне кажется, что он лучше набирает шпаклевку. Надо делать сначала стену пробы, потом уже на нормальные шелтеры. Кому-то нравятся ультратонкие валички, а мне такие не подошли так как не могу нормально всё ровно выроветь. Поделитесь своим опытом, а то я не знаю даже куда бежать с вопросами.)))

11. Цитата Сообщение от ThunderGod909
    Привет всем, у меня есть вопрос как делать. Я вот, когда шпаклюю, использую валик с длинным ворсом, так как мне кажется, что он лучше набирает шпаклевку. Надо делать сначала стену пробы, потом уже на нормальные шелтеры. Кому-то нравятся ультратонкие валички, а мне такие не подошли так как не могу нормально всё ровно выроветь. Поделитесь своим опытом, а то я не знаю даже куда бежать с вопросами.)))
    Согласен, пробовать надо. А еще мне кажется, что важно выбирать качество шпаклевки, а не только валик!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя