Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Идеи новогодних поделок на дверь, сделанных своими руками

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Идеи новогодних поделок на дверь, сделанных своими руками

Здравствуйте! Я хочу создать новогоднее украшение на входную дверь квартиры, но хотел бы сделать что-то оригинальное и своими руками. Может, у вас есть интересные идеи или пошаговые инструкции для новичков в таком творчестве? Бюджет ограничен, и хотелось бы использовать подручные материалы.

Идеи новогоднего декора на дверь, который можно сделать своими руками
    Как утеплить дверь в бане своими руками: советы и проверенные методы

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Могу поделиться идеей про венок. Возьмите обычную проволоку или даже вешалку, придайте круглую форму, обмотайте зелёными ветками или даже мишурой. Потом добавьте шишки, ягодки, бубенцы. Всё это можно найти в магазинах - не дорого выйдет. А шарики маленькие посмотрите в коробках с прошлогодними украшениями, мб найдутся. И тесьму с новогодней тематикой для петельки, чтобы на дверь повесить.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MaxMoon
    Привет! Могу поделиться идеей про венок. Возьмите обычную проволоку или даже вешалку, придайте круглую форму, обмотайте зелёными ветками или даже мишурой. Потом добавьте шишки, ягодки, бубенцы. Всё это можно найти в магазинах - не дорого выйдет. А шарики маленькие посмотрите в коробках с прошлогодними украшениями, мб найдутся. И тесьму с новогодней тематикой для петельки, чтобы на дверь повесить.
    Спасиб, прикольная идея! А есть что-нибудь попроще? Я не так уж хорошо умею делать такие вещи, да и времени в обрез...

4. Зарегистрирован

User Info Menu

А как насчет того, чтобы сделать фигурку Снеговика из старых шарфов или варежек? Это просто. Сформируйте тело из белых тканей, для головы можно использовать старый белый шарф. На глаза, пуговицы наклейте что-нибудь темное, для носа - морковку из бумаги. Получится уютно и весьма недорого, главное - оригинально! И это легко повесить на дверь, прикрепив верёвочку.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от D'Artagnan
    А как насчет того, чтобы сделать фигурку Снеговика из старых шарфов или варежек? Это просто. Сформируйте тело из белых тканей, для головы можно использовать старый белый шарф. На глаза, пуговицы наклейте что-нибудь темное, для носа - морковку из бумаги. Получится уютно и весьма недорого, главное - оригинально! И это легко повесить на дверь, прикрепив верёвочку.
    О, клево и просто. Спс, попробую это в выходные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Советую поиграться с разным бумажным творчеством – вырезать снежинки, сделать гирлянды, их потом можно на двери разместить в форме елки или просто разноцветные полоски раскидать. Это тоже не сложно, а выглядит очень празднично и красиво. А если шариков мало, вырежьте из картонки и обклейте фольгой, блестеть будут как настоящие.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Федор
    Советую поиграться с разным бумажным творчеством – вырезать снежинки, сделать гирлянды, их потом можно на двери разместить в форме елки или просто разноцветные полоски раскидать. Это тоже не сложно, а выглядит очень празднично и красиво. А если шариков мало, вырежьте из картонки и обклейте фольгой, блестеть будут как настоящие.
    Спасибо за идею, только вот крепить их к двери не липнет ничео – плоская металлическая дверь у меня. Как думаете, что приклеится к такой двери?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Пробуй двусторонний скотч или магнитные ленты, они продаются в хозяйственных магазинах. Если скотч выберешь, то бери тот, что потом легко удалится, а то краску сдерешь.