Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сколько с4 на мвк дверь нужно для взрыва в игре Раст?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько с4 на мвк дверь нужно для взрыва в игре Раст?

Привет всем, ребята. Собираюсь на рейд и хочу знать, сколько мне понадобится взрывчатки C4, чтобы вынести металлическую дверь (Metal Vault Door) в игре Rust. Кто недавно организовывал рейды, поделитесь опытом, чтобы не перерасходовать ресурсы.

Сколько сачель надо на железную дверь для её надежности?
    Сколько стоит регулировка балконной двери?

2. Зарегистрирован

User Info Menu

Прива, рейдер. Сам такое проходил, так вот на мвк дверь (metal vault door) уходит 2 шт. C4. Еще посчитай, может где-то можно обойтись ракетами, они подешевле будет по ресурсам.

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Юлька
    Прива, рейдер. Сам такое проходил, так вот на мвк дверь (metal vault door) уходит 2 шт. C4. Еще посчитай, может где-то можно обойтись ракетами, они подешевле будет по ресурсам.
    Ага, норм совет, ракеты иногда и правда выручают. Но не забудь, что их надо побольше, а стрелять следи - где-то так чтобы и стена рядом пострадала, на всякий случай.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Дарова. Не забывай, что после взрыва C4 дверь моментально не пропадает. У тебя есть несколько секунд, когда она будет еще гореть. Нужно быть начеку, мало ли кто внутри сидит. А ответ на вопрос - да, 2 штуки на дверь. Удачи в бою!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от JessicaJones
    Дарова. Не забывай, что после взрыва C4 дверь моментально не пропадает. У тебя есть несколько секунд, когда она будет еще гореть. Нужно быть начеку, мало ли кто внутри сидит. А ответ на вопрос - да, 2 штуки на дверь. Удачи в бою!
    Точняк про огонь, кек. Я один раз чуть не спалился, думал сразу пройду, ага. Жди, пока дверь догорит, а потом в атаку!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Претки всем! Для металлической въездной (в кладовку там) беру 2 штуки C4 обычно. Проверено не раз. Тока металлическая дверь не путать с армированной, на армированную нужно больше. Так что если конкретно мвк – то 2 C4 хватит точно. Успехов там, братка!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Тамара Андреевна
    Претки всем! Для металлической въездной (в кладовку там) беру 2 штуки C4 обычно. Проверено не раз. Тока металлическая дверь не путать с армированной, на армированную нужно больше. Так что если конкретно мвк – то 2 C4 хватит точно. Успехов там, братка!
    Спс, чувак, за инфу. У меня еще был момент, когда кидал C4, а меня со спины подстрелили. Так что главная фишка - это не тока скок динамита возить, а еще и безопасно подойти к этой двери.