Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сколько стоит укладка ламината за 1 квадратный метр: Актуальное уточнение цен

1. Сколько стоит укладка ламината за 1 квадратный метр: Актуальное уточнение цен

Привет всем! Собираюсь делать ремонт в квартире и хотел бы узнать, какова примерная стоимость укладки ламината за 1 квадратный метр? Интересует цена работы без стоимости материала, в Москве. И еще важно, влияет ли сложность укладки (например, сложное помещение с многоугольниками) на цену? Буду признателен за ориентировочные цены и советы.

Цена на укладку ламината: сколько положить?
    Сколько стоит 1 квадратный метр ламината: факторы, влияющие на цену

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Всем привет! Смотрите, ребята, цены могут отличаться и зависят от многих факторов: опыта мастера, региона, сложности работы. В Москве обычно просят от 250 до 450 рублей за квадрат. Если ваша планировка с дополнительными углами и выступами, это может увеличить стоимость.

4. Цитата Сообщение от Ниндзя
    Всем привет! Смотрите, ребята, цены могут отличаться и зависят от многих факторов: опыта мастера, региона, сложности работы. В Москве обычно просят от 250 до 450 рублей за квадрат. Если ваша планировка с дополнительными углами и выступами, это может увеличить стоимость.
    Соглашусь, сам недавно делал ремонт. Взяли с меня 400 рублей за метр, но парни работали чётко, аккуратно обрезали под все углы, все очень культурно за собой убрали. Имхо, лучше переплатить, но чтоб было качественно.

5. Расскажу по своему опыту – знаю, что цены варьируются. Возился с этим летом, вроде как получилось 350 руб./м². Но это было простое помещение, без заморочек. Если у вас полы с вырезами под трубы или столбы, могут срубить побольше. Еще момент: берите того, кому доверяете или у кого есть хор. отзывы. Не хочется же потом переделывать.

6. Цитата Сообщение от Валерий7019
    Расскажу по своему опыту – знаю, что цены варьируются. Возился с этим летом, вроде как получилось 350 руб./м². Но это было простое помещение, без заморочек. Если у вас полы с вырезами под трубы или столбы, могут срубить побольше. Еще момент: берите того, кому доверяете или у кого есть хор. отзывы. Не хочется же потом переделывать.
    Так точно, подтверждаю за отзывы. Пару лет назад взял первого попавшегося, так он мне положил ламинат так, что через месяц скрипеть начал. Теперь не знаю, чинить его или заново укладывать.

7. Привет! Стоимость укладки зависит от мастера, выбранной техники укладки и геометрии помещения. Если стандартная прямая укладка - ок. 300 руб/м². С диагональной укладкой уже подороже будет, до 500 руб/м². Смотря какие у вас сложности, могут и наценку взять за сложность. Обязательно обговорите все детали со спецами заранее, чтоб не было неожиданностей с ценой.