Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся, чтобы он хорошо справлялся с задачами?

1. Как выбрать уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся, чтобы он хорошо справлялся с задачами?

Планирую установить уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся, но не знаю, как выбрать самый лучший вариант. Какие характеристики и материалы стоит учесть? Может, есть опыт у кого-то с такой штукой? Помогите, пожалуйста, советом, чтобы не ошибиться с выбором!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Пацаны, я вот не очень в етой теме, но думал, что эплотнитель нужен только чтоб холодно не было. У мена стоял самоклйющийся, вроде, держал нормально. Но он потом старел и отклеился. Кто знает, где лучше взять новй, а то морозы настали, а у мене в подъезде щели!

5. Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Пацаны, я вот не очень в етой теме, но думал, что эплотнитель нужен только чтоб холодно не было. У мена стоял самоклйющийся, вроде, держал нормально. Но он потом старел и отклеился. Кто знает, где лучше взять новй, а то морозы настали, а у мене в подъезде щели!
    Интересно, а как долго у тебя служил он? Может, стоит попробовать другой вариант?

6. Я тоже ставил уплотнитель самклеящийся, у меня двери железные. Классная штука, просто наклеил и все! Но иногда попадает влаг на клей, и он плохо держится. Может, кто знает, как этим управлять, чтобы долго пржить?

7. Цитата Сообщение от PirateCaptain
    Я тоже ставил уплотнитель самклеящийся, у меня двери железные. Классная штука, просто наклеил и все! Но иногда попадает влаг на клей, и он плохо держится. Может, кто знает, как этим управлять, чтобы долго пржить?
    Хороший вопрос! Так, кстати, у меня дверь тоже металлическая. Надо будет попробовать.

8. Сейчас еду в магазен и куплю уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся. Хочу, чтобы был качественный. В друга был, у него нормально. На что обращать внимание, кроме длины и ширины? Вот думаю, как его лучше наклеить. Помогите с советами!

9. Цитата Сообщение от IcePhoenix
    Сейчас еду в магазен и куплю уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся. Хочу, чтобы был качественный. В друга был, у него нормально. На что обращать внимание, кроме длины и ширины? Вот думаю, как его лучше наклеить. Помогите с советами!
    Супер, обязательно смотри на плотность и влажност. Это важно!

10. Вот рассказаю, как я менял уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся. Сначала купил в магазине, читал, что важен материал. У меня был поролон, но он по ходу годен только в лето. Как только холод, все. Он отклеилось раньше времени. Я взял новый, более плотный - резиновый, он лучше держал тепло, даже красивая гонка с ветерком. Но вот спросил у мастера, типа, как мне правильно клеить? Он рассказал, что поверхность надо хорошо чистить, прям подсушить. Все, что было на двери, надо убрать. Это не тока клеит лучше, но и срок службы увеличивается. Говорят еще, он мне жить будет дольше, чем предыдущий, даже с ним меньше гололеда в квартире. Пробуйте разные вариаты, не повторяйте моих ошибок, выбирайте умно! И не забывайте, что не тока надо деньги, но еще разум.

11. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Вот рассказаю, как я менял уплотнитель для железной двери входной самоклеющийся. Сначала купил в магазине, читал, что важен материал. У меня был поролон, но он по ходу годен только в лето. Как только холод, все. Он отклеилось раньше времени. Я взял новый, более плотный - резиновый, он лучше держал тепло, даже красивая гонка с ветерком. Но вот спросил у мастера, типа, как мне правильно клеить? Он рассказал, что поверхность надо хорошо чистить, прям подсушить. Все, что было на двери, надо убрать. Это не тока клеит лучше, но и срок службы увеличивается. Говорят еще, он мне жить будет дольше, чем предыдущий, даже с ним меньше гололеда в квартире. Пробуйте разные вариаты, не повторяйте моих ошибок, выбирайте умно! И не забывайте, что не тока надо деньги, но еще разум.
    Точно, чистка - это супер важно! Я чуть не забыл про это, а потом сильно вляпался.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя