Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как вы считаете, стоит ли тратить миллион на ремонт, если денег в обрез?

1. Как вы считаете, стоит ли тратить миллион на ремонт, если денег в обрез?

Я планирую сделать капитальный ремонт в квартире и у меня есть вопрос: как вы думаете, действительно ли стоит вложить миллион на ремонт или же можно обойтись меньшими затратами, сделав что-то более бюджетное? Каковы ваши рекомендации и опыт в подобной ситуации?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю што миллион на ремонт – эт дико. Можна сделать все гораздо дешевле, если уметь работать руками. Я сам пытался делать у себя в кваритре, и получилось неплохо, экономия дельзя большая, даж не потратил полмлн!

5. Цитата Сообщение от ElfForest
    Я думаю што миллион на ремонт – эт дико. Можна сделать все гораздо дешевле, если уметь работать руками. Я сам пытался делать у себя в кваритре, и получилось неплохо, экономия дельзя большая, даж не потратил полмлн!
    Да, согласен, можно очень много сэкомить, если работаешь сам!

6. Ремонт сильно зависит от того, что конкретно делать. Если просто покрасить стенки, то и 900 т.р. хватит. А вот если заливать полы, менять проводку или окна – тут только миллион на ремонт может помочь. Но ето Все индивидуально.

7. Цитата Сообщение от VikingAge
    Ремонт сильно зависит от того, что конкретно делать. Если просто покрасить стенки, то и 900 т.р. хватит. А вот если заливать полы, менять проводку или окна – тут только миллион на ремонт может помочь. Но ето Все индивидуально.
    Согласен, от подробностей многое зависит! Но я бы тоже пытался сэкономить!

8. Лучше все планировать заранее. Я однажды делал ремонт в своей квартире и потратил больше, чэм планировал. Стены, полы, мебель... Казалось, что миллионов не хватит, но сэкономил, но без потерь мог бы сделать лучше. На самом деле лучше тратить меньше и выбирать самое нужное. А так незнаю, как по вашему, хотя всё завсит от квартиры.

9. Цитата Сообщение от RealityShifter
    Лучше все планировать заранее. Я однажды делал ремонт в своей квартире и потратил больше, чэм планировал. Стены, полы, мебель... Казалось, что миллионов не хватит, но сэкономил, но без потерь мог бы сделать лучше. На самом деле лучше тратить меньше и выбирать самое нужное. А так незнаю, как по вашему, хотя всё завсит от квартиры.
    Да, заранее все продумать – это важно. У каждого свой опыт, это точно.

10. Когда я делал ремонту в своей хате, тоже думал, что можн былоб потратить меньше. Хотя не сказать што миллион – это много. Если честно, по началу мне так же хотелось сделать капитально, но обошелся маленьким ремонтом, зато оставил деньги на потом. Вы сечас примеряете ето для своей квартиры? Если да, рекомендую изучить все варианты, может надо потакже как-многа, чем чуточку, но грамотно. Я заплатил за старые офинишие, и теперь жалею, так что смотрите аккуратно. А вот насчёт ремонтов – решайте сами!

11. Цитата Сообщение от ThunderSorcerer
    Когда я делал ремонту в своей хате, тоже думал, что можн былоб потратить меньше. Хотя не сказать што миллион – это много. Если честно, по началу мне так же хотелось сделать капитально, но обошелся маленьким ремонтом, зато оставил деньги на потом. Вы сечас примеряете ето для своей квартиры? Если да, рекомендую изучить все варианты, может надо потакже как-многа, чем чуточку, но грамотно. Я заплатил за старые офинишие, и теперь жалею, так что смотрите аккуратно. А вот насчёт ремонтов – решайте сами!
    Спасибо за советы! Действительно, надо думать и выбирать внимательно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя