Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как открутить саморез с сорванной крестовиной: какие способы вы знаете?

1. Как открутить саморез с сорванной крестовиной: какие способы вы знаете?

Недавно столкнулся с проблемой, когда пытался открутить саморез, а у него сорвана крестовина. Не знаю, что делать. Есть ли у кого-нибудь опыт, как открутить такой саморез? Может, вы знаете какие-то хитрости или инструменты, которые могут помочь? Как избежать дополнительных проблем и не повредить поверхность?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот раз пыталса открутить саморез с сорванной крестовиной, но ничо не помагло. Можно использовать резинку, чтоб трение было бишьше, и против часовой стрелки крутить. Но это работает не всегда! Если ещё и не получится, лучше новую дырку сверли. Ну, может у кого-то другие методы есть.

5. Цитата Сообщение от SagaHero202
    Я вот раз пыталса открутить саморез с сорванной крестовиной, но ничо не помагло. Можно использовать резинку, чтоб трение было бишьше, и против часовой стрелки крутить. Но это работает не всегда! Если ещё и не получится, лучше новую дырку сверли. Ну, может у кого-то другие методы есть.
    Интересный совет, но сама резинка бывает скользкая. Попробуй ещё смазку попробовать!

6. Попробуйте взять плоскогубцы и крепко зажать саморез. Это может помочь, а если он слишком маленький, мне кажется, лучше всего использовать маленький сверло, чтобы аккуратно его вытащить. А, ещё слышал, кто-то использует специальную насадку для свёрл!

7. Цитата Сообщение от AsteroidPatrol303
    Попробуйте взять плоскогубцы и крепко зажать саморез. Это может помочь, а если он слишком маленький, мне кажется, лучше всего использовать маленький сверло, чтобы аккуратно его вытащить. А, ещё слышал, кто-то использует специальную насадку для свёрл!
    Да, по-моему, это действительно неплохой способ! Главное, чтобы не сломалась часть самореза!

8. Надьое, у меня тоже был случай с откручиванием самореза. Я использовал мелкую фрезу, чтобы сделать тут дырку, а потом попробовать его выкрутить. Но вот не всегда получается, так что прижать плоскогубцами точно стоит! А если не получится, может, лучше просто сверлить? Ну, главное - аккуратность.

9. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Надьое, у меня тоже был случай с откручиванием самореза. Я использовал мелкую фрезу, чтобы сделать тут дырку, а потом попробовать его выкрутить. Но вот не всегда получается, так что прижать плоскогубцами точно стоит! А если не получится, может, лучше просто сверлить? Ну, главное - аккуратность.
    Хороший совет! Я слышал, что важно удостовериться, что не повредишь сам материал, так что аккуратность тут очень важна.

10. А что если взять другую отвертку? Нен иногда обычная отвертка не подойдёт, можно попробовать бралку. как открутить саморез с сорванной крестовиной Так тоже может помочь! Или вот такая вещь есть - насадка с зубцами, она помогает очень сильно.

11. Цитата Сообщение от QuasarLight838
    А что если взять другую отвертку? Нен иногда обычная отвертка не подойдёт, можно попробовать бралку. как открутить саморез с сорванной крестовиной Так тоже может помочь! Или вот такая вещь есть - насадка с зубцами, она помогает очень сильно.
    Звучит классно! Главное, чтобы не сломать саморез окончательно. Есть же много методов вытащить, но иногда это напоминает квест!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя