Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно выбрать кляймер для террасной доски и какие его основные функции?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно выбрать кляймер для террасной доски и какие его основные функции?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последнее время отошло много дел с террасной доской, и я хотел бы спросить у вас, как правильно выбирать кляймер для террасной доски. На что именно обращать внимание при покупке? Какие функции важны и вообще имеет ли значение, с какого материала он сделан? Буду очень благодарен за ваш опыт и советы!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Здравствуйте! Хочу сказать, что я сам выбирал кляймер для террасной доски. Главное, чтобы он был хороший, не хлипкий. Есть разный, но я все же выбирал тот, что стоит не очень дорого. Они крепко держат доски, особенно при плохой погоде, и я потом не жалел. А если у вас много снега, то болтаться может.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GalaxyPirate
    Здравствуйте! Хочу сказать, что я сам выбирал кляймер для террасной доски. Главное, чтобы он был хороший, не хлипкий. Есть разный, но я все же выбирал тот, что стоит не очень дорого. Они крепко держат доски, особенно при плохой погоде, и я потом не жалел. А если у вас много снега, то болтаться может.
    Согласен, лучше потратиться, чем потом мучаться!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Люди, я честно не знаю, как выбрать кляймер для террасной доски. Смотрел только в интернет магазинах, там много разных. Иногда сложно понять, что лучше. У кого-то написано, что не ржавеют, а кто-то говорит, что надо брать только из стали. Вообще, я бы посоветовал спросить у людей, кто уже пользовался.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GaleFighter521
    Люди, я честно не знаю, как выбрать кляймер для террасной доски. Смотрел только в интернет магазинах, там много разных. Иногда сложно понять, что лучше. У кого-то написано, что не ржавеют, а кто-то говорит, что надо брать только из стали. Вообще, я бы посоветовал спросить у людей, кто уже пользовался.
    Да, было бы не плохо узнать, кто что пробовал, а то можно попасть на плохой товар!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! Я делал террасу и теперь хочу со своей стороны посоветовать, чтобы вы обратили внимание на материал. Если очень важный момент, чтобы **[B]кляймер для террасной доски** был устойчив к влаге, особенно если живете в дождливой местности. Кроме того, прочие факторы, как легко ли монтировать и какие у него крепежи. Я лично выбрал, что подходит, а не дорогое - легко монтировалось, и держит хорошо! Поэтому, думайте сами, что вам лучше.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ElfRanger
    Привет! Я делал террасу и теперь хочу со своей стороны посоветовать, чтобы вы обратили внимание на материал. Если очень важный момент, чтобы **[B]кляймер для террасной доски** был устойчив к влаге, особенно если живете в дождливой местности. Кроме того, прочие факторы, как легко ли монтировать и какие у него крепежи. Я лично выбрал, что подходит, а не дорогое - легко монтировалось, и держит хорошо! Поэтому, думайте сами, что вам лучше.
    Ваш опыт очень телпепный, спасибо за советы! Надеюсь, кому-то поможет!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Всем добрый день! Я не физик, но следил за выращиванием своего дачного участка и покупал кляймер для террасной доски. У меня сейчас стоит рама, что можно прикрепить к террасе, но она сломалась. Вот я и думаю: искать новый кляймер или другую систему. У кого какой опыт?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BronzeInnovator404
    Всем добрый день! Я не физик, но следил за выращиванием своего дачного участка и покупал кляймер для террасной доски. У меня сейчас стоит рама, что можно прикрепить к террасе, но она сломалась. Вот я и думаю: искать новый кляймер или другую систему. У кого какой опыт?
    История интересная! Надеюсь, вам удастся найти подходящий кляймер и не только!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя