Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать материалы для переделка квартирный вопрос?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать материалы для переделка квартирный вопрос?

Вопрос переделки квартиры актуален для многих владельцев жилья. Некоторые сталкиваются с трудностью выбора материалов и стиля, которые могут изменить облик дома. Как вы относитесь к современным материалам для ремонта? Какие есть советы по выбору цвета и текстуры, чтобы сделать квартиру уникальной и уютной, но не слишком перегруженной элементами? Буду признателен за ваше мненние и подсказки!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот никак не могу понять, какае сдобретки лучше делать. То ли пластик, то ли деревяха. Вроде как деревяха натуралная, а пластик подешевле. Надо думать, мнуда бы ьвое мнение послушать что лучше!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FlameWielder482
    Я вот никак не могу понять, какае сдобретки лучше делать. То ли пластик, то ли деревяха. Вроде как деревяха натуралная, а пластик подешевле. Надо думать, мнуда бы ьвое мнение послушать что лучше!
    Хороший вопрос, думаю стоит обратить внимание на долговечность материалов!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Эээ, переделка квартирный вопрос—это же сложно! Я делала еремонт и поняла, что лучше всего начинать с малых изменений. К примеру, покраска стен может изменить все восприятие. Не забывай про освещение, я сама как-то недооценивала его!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СумеречныйВампир
    Эээ, переделка квартирный вопрос—это же сложно! Я делала еремонт и поняла, что лучше всего начинать с малых изменений. К примеру, покраска стен может изменить все восприятие. Не забывай про освещение, я сама как-то недооценивала его!
    Совет про освещение действительно полезный, меня это вдохновляет как раз задуматься о светильниках!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот недавно делал ремонт и не знал что делать с материалами. По итогу выбрал простые обои и деревянный пол. Теперь чувствую себя как бы в новом месте! За я сначала думал, что все будет сложно и задорого, а на самом деле можно найти самые маленькие элементы, которые преобразят твой дом. ✨ Стены можно перкрасить в обычный цвет или делать вставки из другого цвета. Кверху подойдут светлые тона, а внизу — темные. Главное, чтоб было стильно и удобно!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Я вот недавно делал ремонт и не знал что делать с материалами. По итогу выбрал простые обои и деревянный пол. Теперь чувствую себя как бы в новом месте! За я сначала думал, что все будет сложно и задорого, а на самом деле можно найти самые маленькие элементы, которые преобразят твой дом. ✨ Стены можно перкрасить в обычный цвет или делать вставки из другого цвета. Кверху подойдут светлые тона, а внизу — темные. Главное, чтоб было стильно и удобно!
    Отлично! Согласен, малые детали могут создать уют!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, я тоже задумываюсь о стиля для квартирки. Работаю с документацией, так что дома нету времени. Но я все же вкусню изысканные мелочи, как белоснежные шторы и плишевые подушки! И если зажмуриться, сдобренькие кольца добавят акцента на окнах. Щас делаю ставку на минимализм, он как-то более привлекательно для глаз и чисто.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PixelWarrior99
    Да, я тоже задумываюсь о стиля для квартирки. Работаю с документацией, так что дома нету времени. Но я все же вкусню изысканные мелочи, как белоснежные шторы и плишевые подушки! И если зажмуриться, сдобренькие кольца добавят акцента на окнах. Щас делаю ставку на минимализм, он как-то более привлекательно для глаз и чисто.
    Согласен, минимализм — это классно, но бывает скучновато, добавь чего-то яркого!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя