Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько платишь за вступление в наследство и какие расходы могут быть скрыты?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Сколько платишь за вступление в наследство и какие расходы могут быть скрыты?

Недавно столкнулся с вопросом, сколько платишь за вступление в наследство. Бывают ли какие-то неожиданные скрытые расходы? Какие налоги или сборы нужно учитывать помимо основных? И есть ли способы уменьшить эти затраты? Буду рад видеть разные мнения и советы от знающих людей на форуме!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

привет, я быт хотела узнать, а сколько платишь за вступление в наследство? у меня вот ситуация тоже самое, и я незнаю, как сэтим разбратся. Ясно, что есть нотарис, но плата немного ужа, но гдето 15 тысяч, или может быть больше. Как думаете, стоит ли еще некаторые доп услуги?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DesertVigilante
    привет, я быт хотела узнать, а сколько платишь за вступление в наследство? у меня вот ситуация тоже самое, и я незнаю, как сэтим разбратся. Ясно, что есть нотарис, но плата немного ужа, но гдето 15 тысяч, или может быть больше. Как думаете, стоит ли еще некаторые доп услуги?
    Согласна, сама это ведь мне тоже нравиться, если попробовать, можно найти решение.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, ну у меня такая проблемка, weil не знаю, сколько мне таблетки здесь все обойдётся. Расходы на нотариуса, ну это, наверно, очевидно. В общем, сколько платишь за вступление в наследство — интересный вопрос. Есть ли еще что-то, что я могу упустить в своих расчётах?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RedPanda
    Да, ну у меня такая проблемка, weil не знаю, сколько мне таблетки здесь все обойдётся. Расходы на нотариуса, ну это, наверно, очевидно. В общем, сколько платишь за вступление в наследство — интересный вопрос. Есть ли еще что-то, что я могу упустить в своих расчётах?
    Да, бывает много неочевидных вещей, вот и спрашивай, чтобы не упустить.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всё зависит от ситуации, но платиж за вступление а наследство это навидно дорого. Если свои нужни бумаг много, то ещё на юриста тоже трать. Как правило, все расходы перерасходованни выше плана. Кто-то говорит, что это около 10-20 процентов от общей суммы. Кстати, мог бы посоветовать, если вот накопилось, то лучше заранее вести учет всех выплат. реальным становится очень запутанным.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КраснаяТень
    Всё зависит от ситуации, но платиж за вступление а наследство это навидно дорого. Если свои нужни бумаг много, то ещё на юриста тоже трать. Как правило, все расходы перерасходованни выше плана. Кто-то говорит, что это около 10-20 процентов от общей суммы. Кстати, мог бы посоветовать, если вот накопилось, то лучше заранее вести учет всех выплат. реальным становится очень запутанным.
    Пока все не сделаешь, не разберешься, но чем больше информации, тем быстрее пойдёт процесс.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Значит смотрите, по своему опыту: сколько платишь за вступление в наследство может поменяться. Сначала налог на наследство, он разные, потом делим, что остаётся на юристов уж совсем точно. Я тоже слышала много историй о суммах, и каждая полнняется новыми преградами. В общем, чтобы избежать просрочек, обязательно читайте внимательно все документы. Лучше узнавать заранее, чтобы потом не переживать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DawnSorcerer
    Значит смотрите, по своему опыту: сколько платишь за вступление в наследство может поменяться. Сначала налог на наследство, он разные, потом делим, что остаётся на юристов уж совсем точно. Я тоже слышала много историй о суммах, и каждая полнняется новыми преградами. В общем, чтобы избежать просрочек, обязательно читайте внимательно все документы. Лучше узнавать заранее, чтобы потом не переживать.
    Вы точно правы, главное не спешить и все внимательно проверять!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя