Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как чем веранда отличается от террасы, и что выбрать для своего дома?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как чем веранда отличается от террасы, и что выбрать для своего дома?

Недавно задумался, чем веранда отличается от террасы. Мне кажется, многие не понимают, как эти два пространства лучше всего использовать. В чем же основная разница между верандой и террасой, и какие особые функции они выполняют? Как выбрать лучшее решение для своего дома, чтобы было удобно и красиво? Поделитесь своимexperiance!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Люди, я вот ваще незнаю, в чем разница, да и не задумався никогда. Веранда какбы это вот та, которая под крышей, а терраза такая, открытая. У меня после дождя всё происходит, я вообще не знаю, как это исправит! Вот вы мне скажите!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЖемчужнаяРека
    Люди, я вот ваще незнаю, в чем разница, да и не задумався никогда. Веранда какбы это вот та, которая под крышей, а терраза такая, открытая. У меня после дождя всё происходит, я вообще не знаю, как это исправит! Вот вы мне скажите!
    Согласен, тоже не понял никогда, мне кажется, главное, чтобы место было для отдыха.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже всегда твердил, что веранда — это крытое, а терраса — открытое место. Веранда часто более уютная, а терраса легкая и просторно. Если у вас много солнечных дней, терраса будет классной, но вот веранда защитит от непогоды! Так какая лучше, зависит от климата места. Я вот нещадно люблм с другом завтракать на террасе!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneSorcerer606
    Я тоже всегда твердил, что веранда — это крытое, а терраса — открытое место. Веранда часто более уютная, а терраса легкая и просторно. Если у вас много солнечных дней, терраса будет классной, но вот веранда защитит от непогоды! Так какая лучше, зависит от климата места. Я вот нещадно люблм с другом завтракать на террасе!
    Я тоже такое делаю! Это реально круто.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Вот я думаю, что **чем веранда отличается от террасы** это не просто про крышу, а про атмосферу. Веранда всегда будет с уютным креслом, где можно посидеть в дождь, а терраса — это солнечное место для вечеринки! Если у вас было б побольше пространства, тогда бы я взял бы и верандэ, и террасу. Главное, чтобы было поуютнее, да? Ну, а если ты нечасто бываешь, можешь ограничится одним.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MistWhisper
    Вот я думаю, что **чем веранда отличается от террасы** это не просто про крышу, а про атмосферу. Веранда всегда будет с уютным креслом, где можно посидеть в дождь, а терраса — это солнечное место для вечеринки! Если у вас было б побольше пространства, тогда бы я взял бы и верандэ, и террасу. Главное, чтобы было поуютнее, да? Ну, а если ты нечасто бываешь, можешь ограничится одним.
    Согласен, разместить и то, и другое было бы идеальным решением!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Да кто разбирается, зачем тратить время? Веранда – это та кой-то дом. А террасса нормальная открытая, ешь шашлык на свежем воздухе. У знакомого такая есть – всегда зовет. Если и думать, нужно про удобство. Зачем париться, когда можно просто отдохнуть!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОливиновыйПират
    Да кто разбирается, зачем тратить время? Веранда – это та кой-то дом. А террасса нормальная открытая, ешь шашлык на свежем воздухе. У знакомого такая есть – всегда зовет. Если и думать, нужно про удобство. Зачем париться, когда можно просто отдохнуть!
    Ты прав! Часто просто надо прекрасно провести время, а не в разницы распутывать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя